Опубликовано 26 Февраль, 2013 - 16:12

Я перепробовала кучу всяких масок. И наткнулась на прилавке магазина на эту. Стоит она совсем дешево - около 100 рублей, поэтому просто взяла, чтобы попробовать и убедиться, что дешевое хорошим не бывает. Но уже после первого применения поменяла свое мнение. Наносится очень легко и экономно. После нанесения маски на лице был приятный охлаждающий эффект и приятный успокаивающий запах (наверное поэтому и называется успокаивающая). Смыв маску было такое впечатление, что на лице был килограмм грязи и ты его наконец-то смыл... Кожа как будто снова задышала, все поры посветлели и даже немножко сузились. Лицо стало гладким, приятным на ощупь. После месяца применения, поры стали чище, прыщики стали появляться реже, хотя раньше не знала куда от них деться. Относительно других масок, которые я перепробовала, и причем они в разы дороже этой, эта встала для меня на первом месте... Очень хорошая, и на самом деле хорошо очищает. Буду теперь пользоваться только ей.

Дополнение. После 3 месяцев использования маска стала совершенно бесполезной. То ли кожа привыкла, то ли черные точки адаптировались....но эффекта не стало от нее никакого. Больше ей не пользуюсь.

Достоинства
  • Приятные ощущения при использовании
Татти_1719не рекомендует