Привет.
Сегодня хочу с вами поделится моим впечатлениям об замечательном продукте и хорошим помощником в уходе за домом: жидкость для стирки Royal Powder Universal.
Стирка – неотъемлемая часть нашей жизни. Ведь ухоженный вид любого человека зависит от чистоты его вещей.
Уже давно я отдаю предпочтение безопасным средствам с хорошим составом. И если вы думаете, что только химические компоненты в составе помогают отстирать пятна, вы ошибаетесь.
Современные технологии позволяют нам наслаждаться отменным качеством и хорошим составом. Именно такой продукт можно найти в ТМ DeLaMark.
Бесфосфатная концентрированная жидкость для стирки Royal Powder Universal - универсальное средство для ежедневной стирки. Эффективно отстирывает масляные, пищевые и другие трудные пятна. Не содержит загустителей, поэтому быстро попадает в барабан стиральной машины и начинает действовать с первых минут стирки. Хорошо выполаскивается.
Упаковка у средства очень лаконичная. Всё выполнено в бело-синих тонах. Как по мне смотрится очень красиво. Объём 2 л. Думаю хватит на очень долго. Сам же производитель заявляет, что одной упаковки должно хватить на 50 стирок. В принципе я тоже склоняюсь к этой мысли, так как жидкости нужно совсем немного для одного погружения стиральной машины. Обычно это 60 мл (немного больше, чем половина колпачка.).
С обратной стороны упаковки есть очень подробная инструкция о способе применения, составе и характеристиках средства. Пластик упаковки очень плотный и качественный. Есть ручка, что очень удобно при использовании, особенно когда упаковка ещё полная и тяжелая.
Данная жидкость является универсальным средством. Оно подходит для синтетических тканей, хлопчатобумажных и смешанных. Также средство подходит для ежедневной стирки. У меня ванная комната небольшая по размеру. Поэтому иметь одно универсальное средство мне намного удобней, чем множество баночек для узкого применения. На этикетке также производитель заявляет, что жидкость хорошо выполаскивается и устраняет загрязнения, но об этом читайте ниже…
Одним из факторов, который привлёк меня в данном продукте – это состав.
Вода деминерализованная, Анионные ПАВ, Неионогенные ПАВ на растительной основе, Алкилполиглюкозиды, Мыло на основе натуральных компонентов, Комплексообразователь, Глицерин дистиллированный, Поликарбоксилаты, Кислота лимонная, Сода кальцинированная, Парфюмерная композиция, Консервант, Оптический отбеливатель, Пищевой краситель.
Как всегда, производитель не допускает в своём составе фосфаты, хлор и агрессивные консерванты.
Перед использованиям на этикетке рекомендую прочитать таблицу с дозировкой. Для себя я опредилила следующие:
- если загрязнения слабое, то я использую 50 мл (обычно это самая частая дозировка для меня).
-если загрязнение среднее, то использую 75 мл.
- если очень сильное, то 100 мл, но пока такое было только 1 раз.
Само средство выглядит как гель голубого цвета. Запах очень приятный, хоть на вещах он после стирки практически не ощущается. Данное средство хорошо себя показало для машинной стирки при любых температурах и режимах. Производитель рекомендует применять и для ручной стирки (но у меня такие случаи крайне редко).
Многие потребители, покупая средство с безопасным составом ошибочно думают, что средство абсолютно не пенится и плохо справляется с задачей. Это полное заблуждение. На фото: я просто перевернула несколько раз упаковку и когда открыла даже на колпачке образовалось немного пены. Если наблюдать за барабаном машинки, огромной пены вы не увидите, но она всё же есть.
Что касательно моих впечатлений от продукта могу сказать, что средство на ура справляется с разного вида загрязнениями. Жидкость хорошо себя показало и при низких температурах воды.
У продукта очень удобная упаковка и приятный запах. Экономично расходуется, поэтому цена в примерно 8 долларов, полностью соответствует качеству. Для меня огромным плюсом является универсальность средства, так как он подходит для очень множества видов тканей. И одна из главных причин, почему мне полюбился продукт – это безопасный состав.
Итог:
Я рекомендую данное средство. Купить вы его сможете в магазине royalpowder.
У производителя очень обширный выбор средств для стирки в виде жидкости, геля, сыпучих порошков. Думаю каждый сможет для себя найти нужное и подходящее. В наше время нужно беречь своё здоровье. Поэтому рекомендую вам начать хотя бы со своего дома?
Спасибо.
.......................................................................................................................................................................