Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 15:43

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я бы вам хотела бы рассказать о замечательном бальзаме Maybelline Baby Lips.

Из-за погоды у меня очень сушатся губы. Это так не красиво. Пользовалась разными бальзамами и помадами, не помогают. Увидела этот бальзам в магазине и решила почитать состав и отзывы. Убедившись, что состав не плохой и отзывы хорошие, решила купить. Вот так он выглядит в упаковке:

Этот бальзам бывает разных цветов. Каждый пахнет по разному и на вкус тоже разный.

Частичный разбор состава

В составе идут масла. Поэтому он хорошо увлажняет.

Содержит экстракт алоэ, он хорошо заживляет ранки.

В составе идут витамины.

Увлажнение

Очень хорошо увлажняет губы.

Фотография бальзама на моих губах. Он очень хорошо блестит, но почему-то фотография этого не передает.

Запах

На любителя. Мне показалось, очень приятный запах.

Устойчивость

Очень устойчив. Держится на губах около двух часов. Это лично мной протестировано.

Цена недорогая! Я купила блеск по очень хорошей акции, за: 58 руб. А так. он стоит в районе 100 руб.

Обновление 17 декабря 2015 года.

Позавчера я купила другой бальзам из этой серии:

Запах: Очень вкусно пахнет малиной.

Цена в Летуале: 113 руб.

Все остальное тоже самое.

Очень красиво смотрится на губах.

вот так на руке:

Достоинства
  • Дизайн
  • Защищает
  • Красивая упаковка
  • Недорогая цена
  • Придает блеск губам
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
Юлия25777рекомендует
13.12.2015
Недавно у одногруппницы брала пробовать.Очень понравилось,что текстура жирненькая)Вот подумываю и себе прикупить)
13.12.2015
Я уверена, вам понравится)))
19.12.2015
Давно хочу попробовать ❤️
27.01.2016
Очень хорошие бальзамы, пользуюсь сама!!! 😊
30.01.2016
Ни разу не пробовала, но слышала, что многие хвалят) второй вариант очень понравился! Губы обалденно смотрятся ❤️
Прошу прощения, залагал интернет 😊