Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 19:19

Бальзамы для губ MAYBELLINE Baby Lips - давно нашумевшая штучка... У меня эти бальзамы уже довольно давно, но написать о них решила только сейчас.

На сегодняшний день бальзамов Baby Lips уже выпустили несколько видов, у меня есть классические бальзамы, которые вышли самые первые и Baby Lips Electro.

В этом отзыве пойдёт речь именно о самых первых Baby Lips:

Существует 6 видов этого бальзама:

1. Маракуйя.
  2. Вишня.
  3. Персик.
  4. Бережный уход.
  5. Увлажнение и свежесть.
  6. Интенсивный уход.

У меня первые 4 вида:

Цена: 60-100 рублей.

Объём: 5.5 мл.

Производство: Франция.

И о каждом из них, я хочу вам сегодня рассказать.

МАРАКУЙЯ.

Имеет розовый оттенок, не насыщенный, ближе к прозрачному. Обладает восхитительным ароматом, похожим на жвачку или фруктовую конфету! Ложится средне - оттенок получается не однородный:

Но всё равно красивый:

ПЕРСИК.

Лёгкий коричневый оттенок, содержащий мелкий шиммер (перламутр). Пахнет далеко не персиком, мне напомнил арома-свечу. Ложится хорошо:

Мне кажется, визуально увеличивает губы:

ВИШНЯ.

Это мой любимый бальзам из этой серии! Я большая поклонница всех красных оттенков, по-этому именно ему я отдала наибольшее предпочтение!

Конечно у бальзама на губах не такой насыщенный цвет, как смотрится в тюбике, но всё равно превосходный!

Мне нравится то, что оттенок полупрозрачный, и благодаря этому нету никакой строгости:

Запах у бальзама действительно похож на вишню, точнее, на вишнёвый компот!)

БЕРЕЖНЫЙ УХОД.

Классический бесцветный бальзам, с ароматом, как показалось мне - миндаля.

Ложится хорошо:

Довольно мягкий, по сравнению с предыдущими бальзамами. Придаёт губам глянцевый блеск:

Подвожу итоги...

Все бальзамы достаточно хорошие, особенно оттеночные. В плотности я заметила небольшую разницу. Маракуйя и персик довольно твёрдые бальзамы, а вишня и бережный уход более мягкие.

Супер-пупер эффекта после применения этого бальзама я не заметила. Мне вообще показалось, что после них губы более сухие.

Визуально, любой из этих бальзамов, улучшает вид губ, скрывает трещины и шелушения, но не больше.

Разницы в качестве, даже если сравнивать с самым дешёвым аптечным бальзамом, я не заметила! Бальзамы подкупили прекрасными ароматами и оттенками. Я не люблю строгие помады, насыщенные цвета, именно по-этому я и купила эти бальзамы, так как они полупрозрачные.

Скорее всего я больше не куплю их, так как люблю экспериментировать и моего нынешнего запаса этих помадок хватит года на 2-3 точно. Но тем, у кого нет таких бальзамчиков - я рекомендую их попробовать!)

Всем огромное спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Приятный запах
Недостатки
  • Сушит губы
Airizрекомендует
28.11.2015
ого коллекция ❤️
28.11.2015
Очень хороший отзыв ❗ Я всегда смотрела на эти бальзамы и думала прикупить их для того чтобы губы были ухоженными. Хорошо что узнала про их свойства из вашего отзыва
30.11.2015
Какая коллекция классная!