Бальзамы для губ MAYBELLINE Baby Lips - давно нашумевшая штучка... У меня эти бальзамы уже довольно давно, но написать о них решила только сейчас.
На сегодняшний день бальзамов Baby Lips уже выпустили несколько видов, у меня есть классические бальзамы, которые вышли самые первые и Baby Lips Electro.
В этом отзыве пойдёт речь именно о самых первых Baby Lips:
Существует 6 видов этого бальзама:
У меня первые 4 вида:
Цена: 60-100 рублей.
Объём: 5.5 мл.
Производство: Франция.
И о каждом из них, я хочу вам сегодня рассказать.
МАРАКУЙЯ.
Имеет розовый оттенок, не насыщенный, ближе к прозрачному. Обладает восхитительным ароматом, похожим на жвачку или фруктовую конфету! Ложится средне - оттенок получается не однородный:
Но всё равно красивый:
ПЕРСИК.
Лёгкий коричневый оттенок, содержащий мелкий шиммер (перламутр). Пахнет далеко не персиком, мне напомнил арома-свечу. Ложится хорошо:
Мне кажется, визуально увеличивает губы:
ВИШНЯ.
Это мой любимый бальзам из этой серии! Я большая поклонница всех красных оттенков, по-этому именно ему я отдала наибольшее предпочтение!
Конечно у бальзама на губах не такой насыщенный цвет, как смотрится в тюбике, но всё равно превосходный!
Мне нравится то, что оттенок полупрозрачный, и благодаря этому нету никакой строгости:
Запах у бальзама действительно похож на вишню, точнее, на вишнёвый компот!)
БЕРЕЖНЫЙ УХОД.
Классический бесцветный бальзам, с ароматом, как показалось мне - миндаля.
Ложится хорошо:
Довольно мягкий, по сравнению с предыдущими бальзамами. Придаёт губам глянцевый блеск:
Подвожу итоги...
Все бальзамы достаточно хорошие, особенно оттеночные. В плотности я заметила небольшую разницу. Маракуйя и персик довольно твёрдые бальзамы, а вишня и бережный уход более мягкие.
Супер-пупер эффекта после применения этого бальзама я не заметила. Мне вообще показалось, что после них губы более сухие.
Визуально, любой из этих бальзамов, улучшает вид губ, скрывает трещины и шелушения, но не больше.
Разницы в качестве, даже если сравнивать с самым дешёвым аптечным бальзамом, я не заметила! Бальзамы подкупили прекрасными ароматами и оттенками. Я не люблю строгие помады, насыщенные цвета, именно по-этому я и купила эти бальзамы, так как они полупрозрачные.
Скорее всего я больше не куплю их, так как люблю экспериментировать и моего нынешнего запаса этих помадок хватит года на 2-3 точно. Но тем, у кого нет таких бальзамчиков - я рекомендую их попробовать!)
Всем огромное спасибо за внимание!)