Опубликовано 25 Май, 2023 - 07:33

793 рубля

Я имею нормальную кожу головы, которую мою обычно раз в 2 или 3 дня. Есть предрасположенность к появлению перхоти от стресса или при плохом очищении головы. Данный шампунь меня привлёк отсутствием силиконов( но присутствуют полимеры, которые тоже создают пленку на волосе) в составе и сульфатов.

WATER, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LAURAMIDE DEA, COCAMIDE MEA, AVENA SATIVA (OAT) PROTEIN EXTRACT (10,088PPM), PANTHENOL, DIOSPYROS KAKI FRUIT EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, CERATONIA SILIQUA (CAROB) FRUIT EXTRACT, SALICYLIC ACID, GLYCINE, SERINE, GLUTAMIC ACID, ASPARTIC ACID, LEUCINE, ALANINE, LYSINE, ARGININE, TYROSINE, PHENYLALANINE, THREONINE, PROLINE, VALINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, METHIONINE, CYSTEINE, POLYQUATERNIUM-10, CITRIC ACID, POLYQUATERNIUM-7, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, DISODIUM EDTA, 1,2-HEXANEDIOL, FRAGRANCE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, LIMONENE

Мне нравится, что в составе 17 аминокислот, которые в перспективе укрепляют волосы. Мои волосы после мыться не путаются, но кондиционер нельзя пропускать. Меня только смущает LAURAMIDE DEA, который способствует образованию пены и может сушить( так указано на некоторых сайтах, которые только за натуральный уход без содержания сульфатов и других веществ). Но не думаю, что в сочетании с другими компонентами этот lauramide dea будет сушить. Данный шампунь достаточно хорошо промывает волосы и хорошо пенится, но все равно постоянно пользоваться им не могу, так как волосы начинают пачкаться чуть раньше( не критично)+ в моем уходе достаточно много силиконов. Поэтому этот шампунь комбинирую с другим сульфатным шампунем через 3 мытья.

Пахнет данный шампунь просто обычной косметикой, но запах остается на волосах на следующий день. Я никогда не чувствовала аромат на высушенных волосах на следующий день после мыться от других шампуней, но этот шампунь прямо ощущается долго. Мне приятно ощущать этот запах.

Достоинства
  • Бессульфатный
  • Бессульфатный, но отлично пенится и промывает
  • Запах приятный, нейтральный, ненавязчивый
Angelllangрекомендует