Опубликовано 4 Август, 2014 - 17:58

Начну с того, что я достаточно сильное потоотделение. Поэтому мне просто необходим хороший дезодорант-антиперспирант. Я перепробовала уже очень много дезодорантов. Это и Нивеа, и Гарньер,и Рексона, и Акс, и хвалёный Dry Dry, но даже он мне не помогал, а только забивал поры. Абсолютно никакие дезодоранты не защищали меня ни от пота, ни от запаха. Совершенно случайно я наткнулась на этот сайт и решила подобрать себе дезодорант по рейтингу. Набрала в поиске: фито-дезодорант Чистая линия. По моему у этого дезодоранта был самый высокий рейтинг. Я прочитала отзывы и была очень удивлена, что дезодорант от Чистой Линии очень многим помог справиться с такой проблемой, как потоотделение. Начитавшись хороших отзывов я всё-таки решила пока его не покупать и это было очень глупо. Потом прочитала отзывы о дезодоранте от Lumene. И решила купить его, так как Lumene- это моя любимая марка косметики. И вот я уже иду в магазин за Lumene подхожу к полке и вижу цену, я решила его не покупать, потому что вовремя не сняла денег и у меня было всего 300 рублей в кошельке, а дезодорант стоил 200, а мне ещё нужно было купить кучу всего.

И вот тут то я вспомнила про дезодорант от Чистой Линии и решила купить именно этот Фито-дезодорант Чистая Линия Стик "Вербена и Шалфей". Стоил он 99 рублей с копейками.

Мне очень понравился его запах, не знаю как пахнет вербена и шалфей, но мне ощущается запах мяты. В общем это самый приятный запах, который я чувствовала от дезодорантов.

Решила испытать дезодорант на жаре.

Консистенция очень приятная, наносится очень легко и приятно, хорошо впитывается.

Защищает от пота процентов на 80, а от запаха- на все 100%.

Это самый лучший дезодорант на моей памяти. Скорей всего буду покупать теперь только его. В общем я нашла свой идеальный дезодорант! Всем советую!!

Достоинства
  • Быстрота и лёгкость нанесения
  • Не раздражает кожу
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Хорошо защищает от запаха пота
  • Хорошо защищает от пота
Недостатки
  • Нет
МаришкаСолнышкорекомендует