Опубликовано 16 Август, 2014 - 16:46

Увидела я кучу отзывов об этом дезодоранте, побежала в магазин, на полке всего два нашла. Вот и взяла попробовать.

У него есть как и плюсы так и минусы.

Плюсы заключаются в том что он приятно пахнет, не скатывается, белых следов пока не заметила, ну и держится не плохо.

Но блин он пота он не защитил меня совсем. Я скинула это на слишком сильную жару. Но даже дома во время уборки не уберег(

Второй раз я бы не купила. Этим пользуюсь потому что запах понравился. Даже очень. Но всё таки дальше, я снова буду искать свой, который подойдет на 100%.

Кстати ищу уже довольно долго, и так что бы прямо ВААХ , ещё не нашла.

Но, будем искать.

И так по подробнее о самом дезодоранте.

Удобный стик, красивый, я обожаю сиреневый цвет, так что тут не поспоришь, оформили красиво.

Открыв защитную крышечку, почувствовала очень приятный и достаточно сильный аромат. Но не навязчивый. Что очень важно.

При нанесении нет дискомфорта, раздражения, жжения. Тут тоже не на что пожаловаться. К концу дня не скатывается. И запах держится долго, удачно перебивая запах пота. Но вот проблема ,от пота он меня не защитил. Я понимаю что идеально сухо не может быть, но всё таки хочется что бы результат от использования дезодоранта был, и не на 5 минут.

В общем мне кажется тут всё индивидуально. Кому то он подойдёт, кому то нет. НО, если вы жалуетесь на сильную потливость в течении дня, его я вам НЕ СОВЕТУЮ.

Достоинства
  • Быстрота и лёгкость нанесения
  • Не раздражает кожу
  • Недорогой
  • Однородный
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Приятный ненавязчивый запах
Недостатки
  • Не защищает от влажности
Alli La11рекомендует