Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 20:13

Здравствуйте, милые девушки!

Сегодня я поведу речь о фито-дезодоранте от Чистой линии "Вербена и шалфей", который меня очень разочаровал. Вы спросите чем? Тогда слушайте читайте мою историю.

Вроде бы сильным потоотделением я никогда не отличалась и меня спасал практически любой дезодорант, но предпочтение я отдавала любимой многими рексоне. В этот раз дернул меня черт попробовать что-нибудь новенькое. И этим новеньким оказался виновник моего сегодняшнего отзыва.

Купила я его начитавшись восторженных отзывов на этом сайте. Да, возможно, что именно мне он не подошел. Не знаю почему, правда.

Итак, все было как обычно. С утра я приняла душ, после чего воспользовалась данным дезодорантом. Сначала мне понравилось его ощущение на коже. Но по прошествии примерно четырех часов я начала чувствовать неприятный запах пота, затем поняла, что этот самый запах исходит от меня. О ужас!!! К счастью у меня был короткий день и я как можно быстрее я добралась до дома, чтобы поскорее принять душ и избавится от этого запаха. Рада, что по пути не встретила никаких знакомых и никто меня не обнюхивал.

На дезодоранте написано, что он 48 часов он защищает от запаха и влаги. Но он не выдержал и четырех часов, о 48 и говорить нечего. Также он оставляет белые пятна на одежде.

Но раз многим он так нравится, я , пожалуй, выделю и плюсы:

- приятный запах, возможно так пахнет вербена

- отсутствие спирта

- наличие натуральных компонентов, таких как подсолнечное масло, экстракт тысячелистника, экстракт ромашки, экстракт чистотела, экстракт солодки, экстракт крапивы, экстракт шалфея

Полный состав можно посмотреть на этой фотографии.

состав

Цена - 82 руб.

Объем - 40 мл.

В общем, выбирайте сами, но я бы не советовала к покупке этот дезодорант.

********************************************Спасибо за внимание!**********************************************

Достоинства
  • Без спирта и парабенов
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не защищает от влажности
  • Не защищает от запаха
  • Оставляет белые следы
totadi02не рекомендует
10.09.2014
белые пятна мне совсем не нравятся, да и вообще - дезики в стиках не очень люблю.
10.09.2014
Я до этого только спреями пользовалась, но такие восторженные отзывы, как тут не попробовать 😊
17.11.2014
от пота защищает хорошо но спустя 4 часа точно также появляется очень неприятный запах мз подмышек..Даже пот не пот, а вообще не приятный прям. Что ж это такое то?