Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 19:49

Девочки, давно мучаюсь и не могу найти помогающий дезодорант(( уже что только не испробовала и стики и антиперсперанты, и шариковые и аптечные средства, но нет спасения(( И тут подошло время выбора очередного дезодоранта и решилась я попробовать Чистую линию, не стала брать спрей, а решила попробовать давно забытый стик! Привлекло что в составе травы, хотя они в описании в последних рядах) Выглядит довольно привлекательно)

Нанесла я это средство перед работой и вечером поймала себя на мысли что подмышки абсолютно не мокрые, честно признаюсь решила , что просто погода холодная)) НО на второй день я убедилась в этом! Защита от пота на 5+, никакого запаха, хотя я этим и не страдала. Но есть одно отрицательное НО, я преимущественно ношу темные вещи, так вот он оставляет следы ,но я от него не смотря на это не откажусь! Так как честно говоря не встречала дезодорантов не оставляющих следов, не смотря на все эти рекламные трюки) Объем данного стика 40г, цена 138 рублей, покупала в Магнит Косметик. Так что опробуйте данное средство)

Достоинства
  • 100 % защищает от пота
  • Быстрота и лёгкость нанесения
  • Не раздражает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо защищает от запаха пота
Недостатки
  • -не совсем натуральный состав
  • Оставляет белые следы
mariertрекомендует
26.11.2015
А гелей в линейке производителя нет? Они почти не оставляют следов на одежде.
29.11.2015
Нет гелей я к сожалению не встречала((