Начитавшись хороших отзывов на Айрекоменде и я решила попробовать данный дезодорант. До него моим любимчиком был дезодорант от Орифлейм.
Для меня он стал почти идеальным... Почему почти, спросите вы? По той причине, что я очень люблю драй драй в силу его экономичности и эффективности.
Цена: 97 р.
Производитель: Россия, г. Москва, ООО Концерн "Калина"
Объем: 40 мл.
Производитель, применение
Упаковка и дизайн
Упаковка стандартная, для дезодорантов стикового типа. Милый свежий дизайн, зеленая крышечка и белая туба, спереди и сзади наклейки.
Упаковка
Поворотный механизм работает исправно, подает дезодорант равномерно, имеется защитная вставка на сам дезодорант.
Защитный колпачок и регулятор
Ну я б не сказала, что здесь только натуральные ингредиенты, ну и ничего плохого нет: 0 парабенов, 0 % спирта.
Состав
Нанесение
Наноситься легко, не сухой, не жирный, консистенция такая какая должна быть. Ложиться равномерно, не скатывается ни в период нанесения, ни в течении дня.
Одежду не пачкает, белых и желтых следов не оставляет.
Дезодорант
Запах
Пахнет очень приятно травками, не навязчивый, не сильный, запах духов не перебьет.
Эффект и результат
Ну 48 часов, как заявляет производитель я не проверяла, ну на 24 часа его точно хватает. Кожа после него приятная, гладкая на ощупь и очень нежная. Запаха пота не ощущается, только легкий запах трав)
Никаких аллергических реакций, раздражения не вызвал.
Рекомендую попробовать, хороший дезодорант с приятным запахом и эффективной защитой!)