Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 19:40

год или более
    2200 грн

Сегодня я хочу порекомендовать Вам еще одного моего друга с AliExpress, а именно планшет BDF с диагональю 10.1``.

Приобрела я это чудо техники практически 2,5 года назад всего за 2200 грн.
На момент покупки гаджеты с такими же характеристиками стоили 4,5-5 тыс грн и я ни капли не раздумывая приобрела себе эту модель (и ни разу не пожалела!).

Вот основные характеристики (просто копирую их с сайта):

Версия ОС Android 4.4

Процессор: mtk 4 ядра

Процессор Скорость (max): 1.5 ГГц

Оперативная память: 2 ГБ (Доступно: 1.45 ГБ) Системы и приложения занимают часть пространства.

Wi-Fi: 802.11 B/G/N

Диагональ экрана: 10 дюймов

Разрешение дисплея: 1024x600

5 Точка емкостный сенсорный Дисплей

Памяти

Внутренний: 16 ГБ (доступны: 12 ГБ) Системы и приложения занимают часть пространства.

Медиа-форматы:

Micro USB Порты и разъёмы

Датчики

Акселерометр Сенсор

Тяжести Сенсор

Честно сказать, я была очень рада тому, что все соответствует действительности. Планшет очень шустрый, не подвисает, имеет неплохой угол обзора, хороший звук, отличное качество связи для звонков и батареи тоже хватает на пару дней (сейчас это большая редкость для бюджетников). Так же прикрепляю фото сделанные ним.

Посылка из Китая пришла мне всего за 11 дней, и нужно отметить, что продавец на славу постарался ее упаковать. В комплекте поставки кроме планшета так же были наушники, зарядное и защитная пленка.

За два с половиной года использования никаких багов и глюков обнаружено не было. Гаджет до сих пор как новенький, единственное что поцарапалась защитная пленка на дисплее, но это вовсе не критично.

Достоинства
  • Большая диагональ
  • Качество сборки
  • Неплохая батарея
  • Хороший звук
  • Цена
Ann_Samoilovaрекомендует
03.07.2018
Как с играми дела обстоят на этом планшете?