Сегодня я хочу порекомендовать Вам еще одного моего друга с AliExpress, а именно планшет BDF с диагональю 10.1``.
Приобрела я это чудо техники практически 2,5 года назад всего за 2200 грн. На момент покупки гаджеты с такими же характеристиками стоили 4,5-5 тыс грн и я ни капли не раздумывая приобрела себе эту модель (и ни разу не пожалела!).
Вот основные характеристики (просто копирую их с сайта):
Версия ОС Android 4.4
Процессор: mtk 4 ядра
Процессор Скорость (max): 1.5 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ (Доступно: 1.45 ГБ) Системы и приложения занимают часть пространства.
Честно сказать, я была очень рада тому, что все соответствует действительности. Планшет очень шустрый, не подвисает, имеет неплохой угол обзора, хороший звук, отличное качество связи для звонков и батареи тоже хватает на пару дней (сейчас это большая редкость для бюджетников). Так же прикрепляю фото сделанные ним.
Посылка из Китая пришла мне всего за 11 дней, и нужно отметить, что продавец на славу постарался ее упаковать. В комплекте поставки кроме планшета так же были наушники, зарядное и защитная пленка.
За два с половиной года использования никаких багов и глюков обнаружено не было. Гаджет до сих пор как новенький, единственное что поцарапалась защитная пленка на дисплее, но это вовсе не критично.