Опубликовано 27 Август, 2014 - 12:55

Я продолжаю знакомство с интернет-магазинами. Сегодня получила посылку из ИМ "СпивакЪ". И тут же спешу поделиться своими впечатлениями!

Ассортимент: ассортимент у этого магазина очень хороший. Вся косметика натуральная, с натуральными экстрактами. Представлены средства для ухода за лицом, телом, волосами. Большой ассортимент эфирных масел, цветочных вод и бальзамов. При заказе глаза разбегаются и хочется заказать всего.

Цены: стоимость вполне приемлемая. Средняя ценовая категория. В розничном магазине цены на натуральную косметику значительно выше.

Регистрация и оформление заказа: сайт очень удобный, зарегистрироваться не составляет труда. Заказ оформила быстро, все четко и понятно. Свой первый заказ я оформила 17 августа на сайте в воскресенье. 18 или 19 августа (точно уже не помню) мне позвонила девушка представитель компании подтвердить мой заказ. Девушка очень милая и приятная. Ответила очень мило и подробно на все вопросы. А уже 20 августа мне на почту пришло письмо с информацией о том, что заказ был отправлен по Почте России и указан почтовый идентификатор для самостоятельного отслеживания посылки на сайте Почты России. Посылку в Ярославле я получила 27 августа утром.

Для Москвы и области, для Санкт-Петербурга и области существует возможность курьерской доставки, а в г. Красноярск - самовывоз. Я не отношусь к этим городам, поэтому для меня только Почта России

Упаковка: посылка пришла в целости и сохранности. Очень порадовало то, как добросовестно все упаковали. Хочу за это сказать спасибо 😊

Все было упаковано очень качественно, обложено пузырчатой упаковочной пленкой.

Стеклянный флакон с цветочной водой был обмотан во много слоев этой же пупырчатой упаковочной пленкой.

Сроки годности: наклеена на каждый флакон бумажка с датой производства. Это мне не понравилось, но будем надеяться на добросовестность поставщика.

Оплата: оплатила я при получении на почте, с меня плюсом еще взяли комиссию в размере 10% от суммы наложенного платежа за перевод платежа. Доставка в г.Ярославль составила 190 рублей.

К небольшим недостаткам могу отнести:

1. Доставка в мой город только по Почте России (для меня это не совсем удобно, так как график работы и у меня, и на почте совпадает, сделала заказ, потому что нахожусь в отпуске).

2. Повторюсь о сроке годности, который указан на клейкой маленькой бумаге отдельно от самой этикетки.

3. Нельзя добавлять в избранное.

Мои впечатления: работой ИМ осталась полностью довольна. Буду заказывать еще. Уже составила список того, что буду покупать в следующий раз. Дополнительно за 20 рублей я купила каталог компании, он очень красочный, красивый, в нем кратко представлен ассортимент продукции, но без цен, зато с описанием представленных продуктов с советами и краткими характеристиками.

Вот такой небольшой получился у меня мой первый заказ,

вместе с доставкой вышло почти 670 рублей в том числе 190 рублей доставка и дополнительно на почте 70 рублей взяли комиссию.

Я рекомендую Вам освоить этот ИМ. Позже добавлю отзывы на косметику, но только после того, как опробую. Пенку для умывания я сегодня попробовала, пока понравилась очень, но о результатах судить еще очень рано.

Если возникнет желание зарегестрироваться, то при регистрации можно указать мой ник (это от кого Вы узнали о данном сайте) либо пройти по ссылке

ссылке

Хочу сказать спасибо сотрудникам этого магазина, мне было очень приятно делать заказ и получать такую качественную посылку 😊

Спасибо за внимание Ваша Олюшка 😊

P.S. если интересно, то можно почитать отзывы еще о двух ИМ:

тут и тут 😊

Достоинства
  • Добросовестно упакованы
  • Доступные цены
  • Удобный сайт
  • Широкий ассортимент
Helga13рекомендует
27.08.2014
если бы не доставка я б уже понабрала)
27.08.2014
тоже заказывала у спивакъ один раз, сейчас вот планирую вторую покупка 😊
27.08.2014
MiaRed, а что с доставкой? Из-за Почты России?
Chio, я уже тоже чешу ручки перед вторым заказом 😊
Хороший магазин! Собираюсь 3-й заказ делать 😉
27.08.2014
Никак до него не доберусь, столько вкусностей там))
Бобби, ага 😊 самой очень понравилось там все 😊
27.08.2014
Я пока только присматриваюсь к этому ИМ
27.08.2014
блин, ну когда же я то там сделаю заказ)
27.08.2014
Многие этот магазин хвалят, нужно и мне к ним заглянуть. Спасибо за отзыв и фоточки покупок 😉
27.08.2014
Давно с этой компанией подружится хочу 😊
28.08.2014
Много о нем читаю, но к сожалению, у нас такого нет.
29.08.2014
Спасибо за интересный отзыв, Олюшка)) Ах, как мне хотелось попасть в Ярославль))
29.08.2014
Artemizia, всегда рада быть полезной 😊
Так в чем же проблема? 😊 или живете далеко? 😊 а откуда такое желание, если не секрет? 😊
29.08.2014
Желание с розовой юности)) Старинный город с белыми стенами и золотыми куполами, горящими на солнце... Это мне так представляется. А живу в Харькове. Далеко, да...
29.08.2014
Да, город действительно очень красивый 😊 так что будем надеяться, что мечта исполнится 😊 главное сильно хотеть и верить 😊
спасибо!)) я верю) 😉
30.08.2014
Какой хороший магазинчик!=)
странно, что я до сих пор не познакомилась с этим магазином..в Питер курьерская доставка, говорите?! срочно пойду пошопплюсь 😉 спасибо за такой приятный отзыв!
01.09.2014
Мне тоже очень нравится этот интернет магазин.
02.09.2014
Вы не можете добавить в избранное - это имеется ввиду добавить ИМ как закладку в браузере? А не напишите адрес сайта ИМ? Захотелось себе мыла заказать))
02.09.2014
GrettaAquarelle, не нравится то, что в личном кабинете на самом сайте не могу добавить в избранное понравившиеся мне товары.
Добавляю ссылкуна сайт со своим рефферальским кодом.
Ко мне на ты 😊 Будут вопросы - помогу
04.09.2014
тоже на сайте спивакъ зависаю, но я пока только собираюсь с духом 😁
06.09.2014
Cпасибо за ответ и ссылку))
07.09.2014
Цена на доставку приятная, сейчас уже почти у всех 300 рублей 😕
Я со спиваком ещё не знакомилась))))) оставлю нашу встречу на будущее 😊
08.09.2014
ой, хочу все...все все у них хочу)))) но далеко я от Москвы, вряд ли доставка окупится...будем искать здесь
Часто слышала про " спивак" , но не понимала о чем речь , теперь буду знать , что это за зверь такой 😊
19.09.2014
Спивакъ удивительный 😊