Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 13:34

год или более
    84 рубля

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о своём опыте использования этого карандаша фирмы Kiki. Покупаю его в «Парфюм-Лидере» за 84 рубля.

Я пользуюсь данным средством для бровей уже 2 года. Хотела сменить его на тени, но этот способ оказался не таким удобным и я осталась предана своему карандашу 😉

Что касается состава:

Миристил эфир пропината, Касторовое масло , Озокерит, Тальк, Слюда, Пчелиный воск, Этилен, Пропилпарабен, Цитиловый спирт, Метилпарабен, Этилпарабен, пигменты.

Радует наличие касторового масла и пчелиного воска.

Срок годности 3 года, произведено в США.

В линейке всего 5 оттенков, для меня подходит 01 – светло-коричневый. Рисует он мягко, но приходится его подтачивать через раз, если хотите нарисовать тонкую линию. Запаха не имеет.

При оформлении бровей он выглядит темнее (+ у меня тёмные волоски).

Вот мой вариант прорисовки бровей (извините за различное освещение):

До
После
У меня от природы форма бровей разная. С помощью карандаша я пытаюсь эту ситуацию исправить, при этом не подчеркнув недостатки.

При прорисовке неровную линию легко подправить смоченной ватной палочкой.

Карандаш довольно стойкий: в течение дня если не трогать брови, он никуда не денется + практически не смывается водой, только если мицелярной.

«Расчесать» брови перед прорисовкой помогает небольшая щёточка, которая меня вполне устраивает:

Раз в неделю её следует мыть с мылом (+на ней могут оставаться выпавшие волоски).

НО! Одной только укладки с помощью щёточки не достаточно. Я советую после окончания прорисовки уложить брови прозрачным гелем, который их зафиксирует.

❗️Минус этого карандаша в том, что он не очень хорошо заполняет пространство между волосками (посередине). Хотя наверное это зависит не от конкретного карандаша, а вообще от средства для бровей. Тени с заполнением справились бы гораздо лучше.

Зато он хорошо рисует там, где волосков мало и с его помощью можно хорошо прорисовать кончик («хвостик») брови.

За такую цену я с лёгкостью могу вам посоветовать попробовать такой карандаш. Особенно он подходит тем, у кого негустые бровки.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Легко наносится
  • Легкодоступность
  • Недорогой
  • Оттенки
  • Стойкий
Недостатки
  • Быстро стачивается
  • Нет точилки
Olga Stepрекомендует
15.09.2019