Опубликовано 30 Апрель, 2024 - 12:17

Отель Majestic by Alean 4* в Анапе, расположенный на территории прекрасного курорта Краснодарского края, оставил самые положительные впечатления! Начиная с уютных номеров с современным дизайном и всей необходимой инфраструктурой для комфортного проживания, отель порадовал своим сервисом и внимательным отношением к гостям.

Хорошая площадкк

Тёплый бассейн

Очаровательный вид на море, просторные пляжи, чистый воздух и зеленые зоны вокруг отеля создают идеальные условия для отдыха и релаксации. Разнообразные развлечения и возможности для активного времяпрепровождения, а также рестораны с изысканной кухней, спа-салон и бассейны делают пребывание в Majestic by Alean незабываемым.

Шведский стол

Персонал отеля заслуживает отдельного восхищения за профессионализм, дружелюбие и готовность помочь в любых вопросах. Я остался очень доволен своим пребыванием в этом уютном уголке роскоши и комфорта на берегу Черного моря и с уверенностью могу рекомендовать Majestic by Alean 4* как отличный выбор для отдыха в Анапе.

Достоинства
  • В номере уборка практически каждый день
  • Вкусная разнообразная еда
  • Подогреваемый бассейн
  • Современный дизайн отеля
cheafkeef122рекомендует
30.04.2024
мы все про этот отель знаем, увы...рекламными словами писать сей отзыв не стоило..и да, ЗАКАЗНЫМ отзывам здесь не верят!
30.04.2024
Пффф вера если тебе не понравился отель не приезжай туда больше, если я написал про свои впечатления и они тебе не понравились мне как то посрать
30.04.2024
ну во-первых, я с вами на "ты" не переходила, а во-вторых, писать нужно правду, а не рекламное вранье...на которое тоже по сути всем "поср...ть"
30.04.2024
Слышь вероника да мне как то поставь пофигу наплевать какое ты мнение имеешь, если тебе что то не нравится это твои проблемы
30.04.2024
бедолага! Маджестик тебя ждет) твой уровень видимо
30.04.2024
Нуннуну надеюсь ты куда нибудь выбершся из тухлой деревни
13.05.2024
а что Вам не понравилось в отеле? мы были там в прошлом году и нам понравилось
13.05.2024
я была в 2022 году, все недостатки честно указала в своем обзоре, возможно что-то и изменилось к 2023 году...
Хороший отель
13.05.2024
рядом с отелем за забором где бассейн идет стройка Бора Бора. сильно слышно? какой номер лучше брать, если приезжаем с детьми? (чтобы звуки стройки не будили)