Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 03:44

Всем привет. Данный препарат мне назначил доктор, так как завышен инсулин и самостоятельно похудеть ну никак не получалоссь. Начала с дозы 0,6 мл, к концу 1 недели практически пропал аппетит, я ликовала от счастья. 2 неделю колола 1,2 мл, тоже норм, но к концу недели у меня началось нереальное расстройство пищеварения, жуткая тяжесть, боль в желудке, отрыжка "тухлым" яйцом, решила перетерпеть и на 3 неделе начала колоть 1,8 мл, выдержала пару дней и все, рвота, слабость, постоянная боль в желудке. Обратилась к врачу, он сказал, что препарат мне не подошел и отменил его применение.

Итог за 2,5 недели -3,5 кг веса, такого результата у меня никогда не было, если бы не проблемы со стороны ЖКТ я бы несомненно продолжило его применение...

Также совет всем, кто решится на лечение Саксендой, купите для начала 1 упаковку из 3 шприц ручек, оцените эффект и подходит ли вам препарат, а то получится, как у меня 4 шприц ручки остались, обидно и по деньгам дорого очень😣

Достоинства
  • Подавляет аппетит
  • Реально помогает сбросить вес
Недостатки
  • Побочные эффекты
30.01.2023
О уважаемая, как я вас понимаю У меня та же история..Именно на дозе 1.8, та де отрыжка...правда рвота и понос мама не горюй были. А еще слабость и проблемы со сном плюс ко всему..Пару дней не колола,связалась с семейным врачом ,она мне сказала снизить до 1.2 и посмотреть на реакцию.типа если будет все норм то тогда поднять до 1.8 поэкспериментировать типа.Я второй день колю 1.2 и тут несёт меня конкретно ВОДОЙ.тут не знаешь что съесть чтоб не тошнило и не несло.а про похудение уже не думаешь совсем.
27.04.2023
Ну вы молодцы девченки. Меня мутила на дозе 1,2 3 дня продержалась и уменьшила дозу до 0,6 😅 5кг правда скинула . Тоже есть лишние ручки. Может кому нужно пишите. Я не осилю столько на минимальной дозе🤣
28.04.2023
Здравствуйте. В какую цену продадите?
Здравствуйте!как с Вами связаться, нигде не могу найти Саксенду
03.05.2023
В лс пишите девочки. Одну ручку себе оставлю- может позже еще рискну. С остальными могу поделится. Большую упаковку привезли мне из-за границы
Здравствуйте!!
Я не могу написать в Лс, напишите мне стоимость сами🙏🏻
07.05.2024
Добрый день, а как долго была диарея? У меня 4 день не прекращается, боюсь представить, если это надолго.