Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня спешу рассказать вам о шампуне, который я купила просто так, без нужды и всякой на то причины, бывает такое, идешь купить одно, а на глаза попадается совсем другое, и вот оно у тебя.
Ценник на шампунь очень смешной, всего 53 рубля (была акция, да и без нее он стоит всего 110 руб.), не велика потеря, если не подойдет, на крайний случай им можно полы мыть.
Но как, ни странно, шампунь моим волосам понравился и даже могу сказать больше, он намного лучше дорогих своих собратьев. Так что у кого похожие волосенки, смело, можете покупать себе этот шампунь, и он вас не разочарует.
Мои волосы:
Тонкие, лишенные объема, средней длины, окрашенные, сухие на кончиках, быстро жирнятся у корней, вымываю их ежедневно.
Начну с упаковки шампуня.
Пластиковая бутыль, белого цвета, простенькая, но вполне добротно сделанная.
Есть этикетка, рассказывающая о средстве (состав способ применения, производитель) и представляющая шампунь с его названием.
На дне бутыли стоит дата изготовления.
Крышка – дозатор, открывается и откручивается легко, также и закручивается и закрывается без проблем.
Растительные церамиды результативно реставрируют кутикулу волоса, восстанавливая особый «межклеточный цемент» в поврежденных местах, возвращают тонким и ломким волосам эластичность и шелковистость.
Лецитин дополняет действие церамидов: восстанавливает структуру волос, придавая им мягкость и ухоженность.
Пантенол благотворно влияет на состояние волос и кожи головы. Благодаря его способности захватывать и удерживать влагу он сохраняет естественный уровень увлажненности волос длительное время, восстанавливая и защищая их по всей длине. В результате устраняются причины появления секущихся кончиков, волосы становятся более плотными, упругими и послушными в укладке.
Текстура шампуня не жидкая и не густая, прозрачного цвета.
Аромат травяной «Лопухи и одуванчики», во время использования шампуня ощущается сильно, но вот с волос улетучивается сразу, как только вы его смыли.
Пенится шампунь хорошо, но пена не плотная, а мягкая и легкая, с мелкими пузырьками белого цвета.
Расход средства на мой взгляд, очень экономичный, чайной ложки хватает на применения и для моих волос достаточно одного раза (применения), волосы хорошо очищены и не требуют повторного мытья.
Очищает шампунь волосы хорошо, волосы не пересушивает и не утяжеляет.
Расчесываются волосы без проблем, не путаются, не электризуются, не пушатся.
Укладка волос осуществляется без проблем, волосы приобретают небольшой, но объем, и объем этот держится в течение дня.
Волосы выглядят красивыми и ухоженными, в течение дня не жирнятся, и к концу дня в сосульки не превращаются.
Блеск волос естественный, здоровый.
Вывод:
Очень хороший шампунь, прекрасно справляющийся со своими обязанностями, восторг и пять баллов от меня и моих волос!
Рекомендую.