Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Молочко для тела RECOVIX "Provence Rose" Увлажнение и питание - это косметика отечественного производителя.
молочко для тела
Производитель: ООО "Триус", Россия, Москва.
Объём: 250 мл.
Купить молочко для тела можно на "Вайлдберрис", "Озон".
Как пользоваться молочком для тела, состав:
молочко с мочевиной для кожи
Мочевина здесь на втором месте сразу после воды.
А также есть кокосовое масло, масло виноградных косточек, витамин Е (токоферол ацетат), масло семян кунжута, масло сладкого миндаля и т.д.
Мочевина для кожи - это отличный вариант, её польза доказана клинически. Крем с мочевиной используется для лица, для ног, для тела.
Малышева в своей передаче говорила, что у диабетиков очень сухие стопы, исследовались различные питательные вещества для кожи, и именно мочевина показала наилучший результат.
Исследования, проведенные на здоровой коже, установили эффективность топических составов мочевины в средней концентрации в улучшении функции эпидермального барьера.
Главное достоинство вещества - способность проникать в верхние слои кожи и удерживать влагу. По объему связываемой воды уступает только гиалуроновой кислоте. Но по времени, на протяжении которого сохраняется эффект увлажнения, карбамиду нет равных. Вещество смягчает клетки. Подходит для устранения шелушения, борьбы с мозолями, заживления трещинок и других проблем, которые хорошо знакомы людям с диабетом (карбамид - это и есть мочевина).
Аромат.
Я думаю, сразу возникает вопрос - а мочой-то пахнуть не будет?
Нет, не будет.
При обильном нанесении в первые секунды, когда молочко соприкасается с кожей, есть медовый аромат, который сразу заглушается отдушкой, потому что молочко парфюмированное.
Я чувствую сильный цветочный аромат, в частности - розу. Есть ощутимая нотка пудры. И как будто что-то от крем-мыла, типа "Нивея".
Причём после нанесения аромат стойкий, но к нему привыкаешь, он как будто даже "лёгкий".
Хотя на других этот аромат ощущается довольно сильно.
Так что учитывайте этот момент, если находитесь в тесном помещении, к примеру.
Вот как описывает молочко производитель:
увлажняющее молочко для тела
Мажу ножки.
увлажняющее молочко
Консистенция средняя - типичная для молочка для тела, немного масляная.
Оно держит форму, но если повертеть ногой, потечёт. Но не как вода, не струйками, а наплывами.
Распределяется по коже легко.
крем молочко
При интенсивном размазывании, соприкасаясь с кожей тела, становится как плотный, питательный крем, оставляет разводы.
молочко для кожи
Я жду минутки 2-3, а потом похлопывающими движениями вбиваю молочко в кожу, и оно полностью впитывается, не оставляя следов.
после молочка
Эффект.
Молочко относительно быстро впитывается в кожу, сначала есть небольшая липкость - через 3 минутки она проходит.
На коже после нанесения нет "плёнки"; непосредственно после впитывания есть лёгкое ощущение "воска".
Кожа сразу становится более гладкой и нежной при прикосновении, но это естественная гладкость, а не силиконовая.
Кожа более упругая, эластичная, подтянутая.
Нет жирной плёнки - вещи не пачкаются, при этом молочко реально питает - это не "липкая водичка". Полностью впитывается максимум за 10 минут.
Питание кожи сохраняется и на следующий день.
Мне очень понравилось это молочко для тела - питание кожи вполне реальное, происходит за счёт мочевины и масел, а не силиконовой плёнки.
Запах, конечно, мог быть и послабее, но оно и заявлено как парфюмированное.
Вместе с гелем для душа получается очень красивый подарочный набор.