Хочу рассказать об этом чудо-креме. Ну конечно, не такой он чудо, были и лучше. Но для меня он был очень хорошим.
Мне жутко растерли ноги мои боссоножки, стали огромные мозоли и такие водянистые, что я не могла вступить на ногу от боли. Прям фуууу было. У меня не было времени читать отзывы, я была в пути и зашла в первую ближайшую аптеку. Пришла я в аптеку и спросила хорошее стредство, чтобы было для всего. Для ран, для повреждений, для ожогов и чтобы заживлялись водянистые мозоли.. В аптеке сразу предложили много средств очень дорогих, потом сказали, что вот этот хороший он от всего. Я взяла его не раздумывая. Так как цена меня утсроила и срочно нужно бы хоть что-то. Результат не заставил себя ждать. Хотя нет, всё таки заставил. Потому что я думала, что он должен подействовать сразу же, как только я намазала этот крем. Но сразу, как намазала, ничего и не произошло, а на утро я уже начала чувствовать облегчение. Мои мозоли стали чуть меньше и я перестала чувтсвовать боль. И конечно же, я перестала пользоваться этим стредством. Но опять на следующий день разтели мои бососножки мне обе ноги. И спустя сутки снова стала такая же боль. И я уже начала пользоваться им каждый день. Пока не прошли совсем. Мне понадобилось где-то 3 дня, чтобы он помог заживить мои ранки. И поэтому мне он очень понравился!!) Очень понравился состав.
Крем содержит: Д-пантенол и винилин.
Это всё, что помогает заживлять раны.
Можно купить в аптеке.
Цена: в интернете вычитала потом, что он стоит около 60-70 руб. Но лично я купила в районе 90 руб.
Так как он мне помог, я конечно же могу его рекомендовать!)