Хочу поделиться с вами с довольно таки не плохим бюджетным белорусским тональным кремом.
Начну с упаковки. Удобная для применения и привлекательная. Туба небольшая компактная, объемом в 35 гр. Тональный крем называется Luxvisage insta look - маркетологи производителя постарались на славу. Люкс ... инста лук... за 200 рублей))))
Производитель обещает эффект бархатной кожи и светоотражающие микросферы. Также этот тональный крем скрывает несовершенства кожи, уменьшает видимость пор и мелкие морщины уменьшает то же.
По консистенции этот тональный крем - как тональный крем, немного суховат, но очень хорошо распределяется по коже.
Запах не приятный, очень смежный с запахом тонального крема «Балет». Но, запах этого «лухари» крема не настолько резкий, все таки он менее навязчивый, чем «Балет».
Наносится этот тональный крем на кожу ровно! По нанесению однозначно он хорош. Но, не увлажняет, а подсушивает кожу. Такой тональный крем я бы рекомендовала обладателям жирной кожи лица и у которых акне, этот крем однозначно подсушивает прыщи.
Так как у меня нормальная кожа лица (даже немного суховатая), то этот крем мне не подходит! Он сушит, после его нанесения остаются неприятные ощущения на коже.
этот крем не скрывание мелкие морщины, а наоборот их подчеркивает, а вот поры замазывает хорошо. Ни о каких светоотражающих микросфер не может быть и речи????
Этот крем стоит своих денег, он не совсем плох, ну и вау-эффекта от него не ждите! Если одном словом, то норм! Так как состав инста лука меня устраивает. Состав этого тонального крема вполне безобидный!