Приветствую вас дорогие мои!!! Сегодня приобрела две новинки от Люксвизаж .
И очень рада покупкам. Хочу скорее с вами поделиться впечатлениями!
Первая покупка:
Вернёмся к тональному крему . Что обещает нам производитель:
Тональный крем Insta Look создает идеально ровный бархатный тон кожи. Формула тонального крема содержит микросферы, которые равномерно отражают и рассеивают свет, маскируя любые недостатки и создавая эффект гладкой атласной кожи (soft focus effect).Лёгкая кремовая текстура обеспечивает среднее покрытие без эффекта маски! Не забивает поры, визуально скрывает мелкие морщинки, визуально осветляет кожу лица.Содержит витамин Е в составе средства защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, увлажняет и успокаивает.
Тональник выпущен в 5 оттенках:
Тон 10 Светлой кремовый беж
со вспышкой
дневной свет
иск.свет
Я осталась в полном восторге от этого крема! Кожа становится мягкой,гладкой и самое главное дышит! Нет эффекта маски. Не подчёркивает поры,шелушения и морщинки. Хотя матовость придаёт!!! Цветовая гамма оттенков на мой взгляд идеальная!!!
Конечно маскирует он не плотно и ярко выраженные недостатки на коже он не скроет. Но ложится и в носке тональник показал себя на все пять баллов из пяти!!! Стойкость хорошая. С утра и о обеда блеска на коже не появилось.
Мне понравилась эта новинка очень и очень!!!! Многие крема из категории люкс на ступень,а то и две ниже этого белорусского тональника.
Всем рекомендую к знакомству! Хорошего настроения!!!