Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 12:56

Нам нормобакт выписал педиатр при крапивнице, когда по всему телу у ребёнка высыпали красные пятна, на голове, лице, по телу, даже на подошве ног. На голове это были шишки, ребёнок чесал, жаловался на боль. Пятна высыпали внезапно и так же внезапно проходили, с разной интенсивностью и обычно после приёма пищи или когда ребёнку становилось жарко.

Педиатр прописал нормобакт. Сказал что проблемы в животике. Помогло не сразу, примерно на 3 день улучшение. После недельного приёма пятна совсем прошли. Конечно и про диету не забывали. Убрали из питания сладости, молоко, яйцо, рыбу, орехи, продукты из пшеницы.

Нормобакт универсальный препарат при проблемах с пищеварением, дисбактериозом, при приёме антибиотиков и сниженном иммунитете.

Упаковка Нормобакта состоит из 10 пакетиков саше по 3 гамма. На вкус сладковатый немножко (похож на сухое молоко), хорошо растворяется. Хранить нужно в холодильнике. Ребёнку я давала 2 саше в день, по одному утром и вечером. Нельзя разводить в горячих напитках и еде, иначе пропадают полезные свойства.

По параметрам цена, качество, вкус, результат - ставлю препарату высший балл!

Рекомендую, будьте здоровы.

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Приятный на вкус
  • Удобный в применении
  • Хватает на весь курс лечения
  • Эффективен
Марина_Ватажкорекомендует
19.09.2016
Это ведь БАД, тут не лечение, а поддержка и помощь.