Данный гель для умывания приобрела с огромной скидкой,почти даром. Косметику удаляет на ура! Любую. Но есть один момент,который поубавил мой нескончаемый восторг,но об этом немного позже.
Вот он ,мой гель для умывания.
А вот его состав:
Я мельком прочитала,поэтому судить о нём не могу.
Объём 150 мл,консистенция тягучая,довольно густая. Цвет белый. Запах приятный,тонкий.
Пенится не очень хорошо,как и многие средства для умывания от Эйвон (а может они везде одно и то же льют!?)))) ) Пена нежная.
Очень хорошо удаляет загрязнения и любую косметику,почти не оставляя чёрных следов под глазами(за исключением водостойкой туши)
Смывается легко и не оставляет на лице после себя никакой плёнки.
Кожу не сушит. Я никакого дискомфорта не ощущаю.
Но,есть одно НО,большооое такое НО. Оно АДСКИ щипет глаза!!!
Пользовалась им неделю с небольшим и очень радовалась,пока однажды,каким-то образом(со мной такое редко бывает) оно не попало мне в левый глаз,причём попало чуть-чуть,когда почти уже было смыто. Что я почувствовала просто не передать словами! Было на столько больно,что я думала останусь без глаза. Очень сильно щипало,не так как от мыла,гораздо хуже. Промывание водой не помогало( Глаз щипало,резало,было ощущение сухости и песка ,причём в одном только месте. В уголке глаза. Потом он начал слезиться,но ощущение песчинки не пропадало. И длилось это долго. Пошла спать и боялась что на утро оно ещё даст о себе знать. Но ,к счастью,мне повезло. Вот фото глаза. Не сразу правда сделала,не до этого было.
Блин,я теперь боюсь этого геля для умывания! Фобия прям. Косметику с глаз точно смывать не стану.
Кстати,ни одно средство и мыло никогда так не вело себя(
Так что две звезды я снимаю,за то что Эйвон хотел лишить меня глаза.
А ведь жаль,так хорошо всё начиналось.
Даже не знаю рекомендовать или нет...