Людям с проблемной кожей знакома ситуация, когда после долго лечения недостатков кожа становится очень сухой и начинает шелушиться. Для таких случаев я стала искать подходящий увлажняющий крем и наткнулась на Живительное увлажнение от Garnier для сухой и очень сухой кожи.
Он действительно отлично увлажняет кожу, что меня удивило. Потому что до этого, когда я использовала другие увлажняющие средства, я совершенно не чувствовала эффекта. И мне приходилось наносить крем еще несколько раз, чтобы избавиться от ощущения стянутости после умывания. Поэтому я и решила, что у меня очень сухая кожа и выбрала этот крем.
Но видимо я переоценила свою проблему, потому что после применения этого средства кожа увлажнилась настолько, что стала жирной и начала блестеть, чего раньше я не замечала.
Производитель обещает:
Формула крема синхронизируется с Вашим типом кожи, обеспечивая ей именно тот уровень увлажненности, который необходим.
Надпись на упаковке явно не соответствует действительности, потому что даже после прекращения использования этого крема, мне пришлось бороться с новой проблемой жирного блеска.
Из этой ситуации я сделала вывод, что этот крем можно использовать в течении некоторого времени, когда нужно избавиться от сильного шелушения, но он не подходит для ежедневного применения, если у вас не слишком сухая кожа. В общем, главное не переборщить.
Сейчас остатки крема я использую для рук и ног, которые достаточно сложно «ПЕРЕувлажнить». Крем быстро впитывается и приятно пахнет. Кожа после него очень мягкая и нежная.
Если вы давно ищете увлажняющий крем, который действительно увлажняет , попробуйте питательный крем от Garnier, но будьте осторожны, потому что ваши представления о "необходимом уровне увлажненности" и представления производителя могут сильно отличаться 😊