Привет всем! Очень хочу поделиться средством, которое помогло мне заживить и привести в чувства мои потрескавшиеся и высохшые губы тогда, когда я уже стала разочаровываться в бальзамах вообще!
Помню как пришла в золотое яблоко и уже готова была брать любое дорогое средство, лишь бы спасти свои ничему не поддающиеся губы. Сначала мне посоветовали какое-то масло за 1300 рублей, но когда я начала задавть глупые вопросы типа "а что там в составе" :D, мне прислали другого консультанта, которая увела меня на другую стойку и посоветовала Carmex за плюс минус 300 руб.
Я специально выбрала вариант без ягодного или ванильного вкуса и запаха, просто потому что не люблю их, предпочитаю простые, рабочие лошадки без излишеств. У простой рабочей лошадки оказался один докучающий мне недостаток, но о нем позже.
Сначала о плюсах, а плюсы простые - он реально работает и защищает губы. С первого же применения у меня прошла сухость, а в итоге перестала образовываться корочка, которую у меня постоянно чесались руки отодрать и избавиться от нее. Более того, бальзам заживляет ранки на губах. Поэтому на зимнее время для меня бальзам оказался спасением.
Что касается минуса - мне очень докучает пощипывание и покалывает, которое дает этот бальзам. После нанесения через 20 секунд губы "охлаждаются", не знаю зачем это сделано, но по мне так это абсолютно лищняя функция для бальзама. Тем не менее за спасение моих губ, поставлю максимальную оценку.