Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 15:27

Давно хотела купить себе этот бальзам.Встречала его в Меге, стоил 800 рублей. Честно,давила жаба.... И вот в один их моих походов в Подружку мы встретились,цена без скидки 499 рублей. Отлично!!!! Очень хотелось его скорее опробовать. Еще сидя в машине я его распаковала,как ребенок)))) Итак,сам бальзам:

Приятный на ощупь,шарик,бело-голубой, дизайн очень даже. Упаковка среднее между пластиком и резиной,может я неудачно выразилась,ну сами пощупаете!) В руке держать и наносить его одно удовольствие, что-то новое для всех нас,но мне понравилось! Закрывается плотно,ниже фото открытого "яичка":)))))

Пожалуй давайте о главном)

Запах обалденный, не ядреный мятный, а очень даже нежный) Нанесение очень мягкое,текстура замечательная, не жидкая,без комочков и не липкая. Кожу губ увлажняет прекрасно,даже несмотря на мои вечно сухие губки, особенно зимой! Бальзам сладковатый,хочется съесть)))) Держится он часа 2 точно, придает блеск.

Дороговат конечно,зараза)))) но покупать его буду еще - это точно)

В заключение хочу сказать - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК. Видела очень много фейков, настоящий EOS не может стоить 100-200 рублей. Неизвестно из чего они сотворены)

Достоинства
  • +уход
  • Ароматные
  • Достаточно экономичные
  • Комфортный
  • Питают и увлажняют
  • С охлаждающим эффектом
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дорогой
HappyMama0503рекомендует