Привееет) Ко мне в руки попал праймер для затирки пор и я была очень рада, давно хотелось попробовать что то подобное, ведь любопытство оно такое:D
Я не скажу, что у меня какие то серьезные проблемы с порами, но есть пару морщинок, поэтому силиконовый праймер, который заполняет их, оказался очень даже кстати:)
В моей практике было не очень много баз, такого плана первая, но силиконовая уже была
от smashbox. Если я всё правильно понимаю, то эффект затирки и заполнения идет именно за счет силикона, так что я буду опираться в сравнении
на неё 😊
Такую базу можно приобрести на их оф. сайте или в магазине:)
Цена, лично для меня, не бюджетная, 990руб. Для меня это даже дорого, я почему то думала, что она чуточку дешевле.
Что вообще обещает производитель?)
ОСОБЕННОСТИ:
Pore Filter Primer — то что нужно для матового бархатистого лица, даже если кожа проблемная. Этот праймер для визуального уменьшения пор на лице творит чудеса. Благодаря текстуре кремового мусса и нейтральному бежевому пигменту такое средство сглаживает и маскирует несовершенства микрорельефа и устраняет жирный блеск. При нанесении поверх такой базы тональное средство ляжет идеально аккуратно и продержится дольше. Подходит для: Жирной и комбинированной кожи
Фото конечно преувеличение..) Такого вы не получите эффекта.
Срок годности указан на наклейке)
Упаковочка идет белого цвета, приятная на ощупь, но жутко маркая!) Взяла её один раз с собой в косметичке и всю запачкала тоном) Для меня не минус, но вдруг кому то это важно)
Праймер малютка, но объем больше, чем у smashbox. Тут 20мл и на самом деле для такого продукта это нормально, так как нужно его очень мало)
Крышка плотно закручивается, в косметичке не откроется)
Цвет бежевый, а текстура муссовая:)
Когда я распределила эту малютку по руке, то обомлела, цвет кожи стал ровнее, на ощупь просто вааау, визуально кожа стала красивее, вот великая сила силикона:)
Но что же происходит на лице?)
Как я уже сказала, расход очень маленький, на всё лицо я беру вот столько праймера, больше просто не нужно.
Кожа у меня комбинированная, но больше склонна к сухости и шелушениям, основную часть праймера я наношу на Т-зону, немного на щеки и в носогубные складки.
Что делает это чудо?)
Я не знаю как у других, не знаю, почему так много плохих отзывов, но у меня этот праймер делает всё, что заявлено!
Перед нанесением кожа у меня была красная, я красила сначала глаза, потом всё остальное. На фото макияж глаз не закончен, если что..) Так как остатки теней подтирала ватным диском, то кожа покраснела. После нанесения праймера тон лица тут же стал ровным, ушла краснота, я не знаю как это работает, но этот праймер как то это делает.
Естественно за счет силикона кожа и правда становится бархатистой на ощупь, и она матовая. Визуально разница тоже есть. Создается эффект мягкого фокуса, это очень классно)
А морщиинка на лбу становится менее заметной. Шелушения кстати тоже словно приглаживаются и не так бросаются в глаза.
После нанесения тона макияж выглядит лучше, чем без базы, это факт. Я не скажу, что разница огромная, как например лицо с тоном и без тона, но ведь идеальный макияж получается за счет мелочей? :)
В другой день..) Фейс правда недовольный вышел :D
Лицо правда остается дольше матовым. Многие пишут, что лицо становится жирнее, чем было до.. вот совсем не так, может просто много наносят базы, не знаю, у меня всё отлично.
Прыщи тоже не полезли, я уже пользовалась силиконовой базой на постоянной основе и всё прекрасно, тут так же. Очищать кожу нужно правильно просто)
Лично мне база очень понравилась, я не могу найти ни одного минуса, кроме высокой цены! Поэтому я не знаю какую оценку лучше поставить, я бы наверное не смогла сама купить себе этот праймер за эту сумму, но с другой стороны у никс постоянно бывают скидки и промокоды, по которому можно урвать косметику выгодно) Так что пожалуй я всё таки оставлю 5 баллов:) И базу рекомендую!