С наступлением холодов да и не только погодных условий, сколько важных дел мы переделываем по дому за день, тоже самое это и касается работы, поэтому наши ручки нуждаются в постоянном уходе.
Совсем недавно я приобрела себе набор кремов от Фитокосметик из серии Fito Bomb, они также продаются и по отдельности, поэтому о каждом из них я расскажу отдельно.
Купила я в Магнит косметик, стоимость вроде была 120 рублей за набор.
Крем-масло для рук SOS-Восстановление кожи рук+Укрепление ногтей серии Fito Bomb
Сегодня я хочу с вами поделиться своими впечатлениями о Крем-масле для рук SOS-Восстановление кожи рук+Укрепление ногтей серии Fito Bomb.
ОПИСАНИЕ:
Интенсивное крем - масло восстанавливает сухую кожу рук. Комплекс с маслами облепихи, манго, пантенолом увлажняет кожу, также крем укрепляет ногтевую пластину. Благодаря крему для рук кожа обретает здоровый вид. Постоянное применение крема делает кожу мягкой, гладкой и увлажненной
🌿ВНЕШНИЙ ВИД/ОФОРМЛЕНИЕ🌿
Крем находится в небольшом тюбике объёмом 24 мл, оформление очень приятное, но в тоже время ни чего лишнего.
Спереди указана серия, название и эффект.
Сзади уже более подробная информация с описанием, способом применения, составом и сведениями о изготовителе.
Срок годности указан на шве тюбика.
Срок годности
Крышечка маленькая винтовая, но защиты от вскрытия нет.
Проверим состав через экоголик, найдены все 16 ингредиентов.
Разбор состава
Консистенция достаточно густая, белого цвета.
Аромат очень приятный, сладенький, не приторный.
🌿В ПРИМЕНЕНИИ🌿
Кремом для рук в течении дня я пользуюсь несколько раз, и обязательно перед сном, это вошло у меня в привычку.
Кожа рук у меня в хорошем состоянии, нет шелушений, обветривания и т.д, но ощущение сухости у меня частенько бывает.
Крем-масло очень комфортное в применении, консистенция у него густая.
При растирании немного масляная.
Крем хорошо и быстро впитывается, но первые 1-2 минуты чувствуется влажность и маленькая жирность на ладонях, но я этот фактор отношу к тому что это все таки крем-масло, и не считаю за минусом. Ведь по истечении двух минут кожа полностью впитывает крем.
От крема я в первую очередь жду питания и увлажнения, и эти свойства я получила в достаточной мере. Крем очень хорошо питает и увлажняет кожу рук, она сразу становится очень мягкой, гладкой и приятной на ощупь.
Что касается укрепления ногтевой пластины, то по этому поводу ни чего сказать не могу, так как ногти у меня в данное время крепкие, особо не ломаются.
Формат кстати крема очень удобный, тюбик маленький, влезет в маленькую сумочку, в карман куртки, на работе в шкафчике много места не займёт.
Прикладываю фото до и после.
До:
До
После:
После
Крем-маслодля рук SOS-Восстановление кожи рук+Укрепление ногтей серии Fito Bomb. мне понравилось и я смело вам его рекомендую.