Крем для рук Весна Косметический "Кокосовый" я заказывала через приложение Аптекиплюс, стоимость вышла 38,20 руб. Это очень выгодно.
Объем 75 мл
От этой марки я часто покупаю продукцию, в том числе кремы для рук. В последний раз был Коллагеновый, который меня вполне устроил.
Я выбрала именно питательный крем для очень сухой кожи рук специально для холодного времени года.
В составе присутствуют глицерин и несколько масел:
Масло кокосовое, оливковое масло, вазелиновое масло.
Отмечу отсутствие защиты от первого вскрытия. Крышка откручивающаяся.
Отверстие стандартное, не широкое. Крем выдавливается равномерно.
Крем белого цвета, однородной консистенции, средней густоты. Аромат у него отвратительный, резкий и неприятный. К тому же ещё и стойкий. Я ощущаю его на коже рук несколько часов! Моим домашним он тоже не нравится. Кокосом там и не пахнет, а ведь на это я тоже рассчитывала, покупая кокосовый крем.
Крем впитывается достаточно быстро, но надо втирать массажными движениями. У него не настолько лёгкая тающая консистенция (из-за масел и глицерина, я полагаю).
Какой эффект? Кратковременный. Сильного увлажнения и питания он не даёт, к тому же имеет отталкивающий запах. Есть небольшой смягчающий эффект, без липкости и пленки.
Придется покупать другой крем для рук, этим невозможно пользоваться из-за аромата. Крем для рук Весна Косметический "Кокосовый" я не могу рекомендовать к покупке. Пожалуй, это первое мое разочарование от марки Весна.