Опубликовано 22 Июль, 2024 - 12:28

Всем привет 👋🏻

Я очень люблю фирму Grass для дома. Но мыло с ароматом «Fruit bubbles» попробовала впервые и сейчас хочу вам о нем рассказать.

Место покупки: Ozon

Цена: 487₽

Объем: 5 литров

▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН

У меня жидкое мыло находится в большой пластиковой таре 5 литров. У нее имеется удобная ручка для переноса. Благодаря ей удобно держать бутыль в руке, дозировать средство в дозатор:

Удобная крышечка, которая плотно закрывается. Также была пленка на горлышке - контроль первого вскрытия. Я ее уже сняла.А здесь можно прочитать про средство подробнее. На такой таре есть этикетка только на лицевой части со всей информацией и вот она:▪️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Аромат

Очень яркий, и правда пахнет жвачкой бабл гам, как я и хотела. Аромат после смывания на руках не остается.

Текстура

Кремовая, в меру жидкая, розового насыщенного цвета

Пенообразование

Очень обильное. Нужно совсем чуть-чуть для получения пышной пены.

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне данное жидкое мыло от Grass «Fruit bubbles» очень понравилось. Во-первых, самое главное, он оправдал полностью мои ожидания насчет аромата жвачки. Очень приятный, насыщенный аромат.

В мыла также приятный цвет, который очень красиво смотрится в дозаторе.

Он очень экономичный, так как у него хорошее и обильное пенообразование. Хватит надолго. А при цене за 5литров в 487₽ - идеально.

Хорошо очищает кожу рук и не пересушивает ее.

Поэтому однозначно советую попробовать, подходит для всей семьи.
Спасибо за прочтение! ❤️

Достоинства
  • Аромат бабл гам
  • Вкусно пахнет
  • Дёшево
  • Розовый приятный цвет
  • Цена
  • Экономичное
crane.hair.blogрекомендует
22.07.2024
Хорошая фирма! Тоже сейчас беру 5 литрушки) И у меня такой же дозатор для мыла, миленький)
22.07.2024
Присмотрюсь)