Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 13:48

Всем привет! Хотела бы рассказать Вам об очередной моей очень удачной покупке для малыша с сайта Алиэкспресс, это бутылочки с ложечкой. Наткнулась я на них совершенно случайно изучая ассортимент детской продукции на алиэкспресс, на тот момент моему сыну было всего 2 месяца, но решила заказать на будущее, и сейчас когда мы вводим овощной прикорм могу в полной мере оценить все удобство данных бутылочек!

Покупала я их вот здесь, один из самых рейтинговых продавцов по продаже бутылочек с ложечкой и кстати у него можно выбрать цвет! Обошлись мне обе бутылочки в сумму около 300 рублей (в России подобные бутылочки от известного японского производителя стоят около 450 рублей за штуку, т.е. 900 за две, недешево!), вот только сейчас продавец к сожалению ввел платную доставку!

У продавца на выбор есть три цвета, я купила бутылочки двух разных цветов:

Я специально выбирала продавца у которого можно выбрать цвет и заказала бутылочки двух разных цветов, потому что так удобнее вводить прикорм. Ведь при введении нового вида пюре приходится кормить ребенка двумя пюрешками одновременно, причем сначала вводимой, а затем уже ранее введеной, поэтому важно знать в какой бутылочке какое пюре, а с бутылочками разных цветов пюре не перепутаешь.

Вот так выглядит бутылочка в разобранном виде:

Как видите она состоит всего из трех частей: сама бутылочка, ложечка, которая накручивается на бутылку и крышка на ложку.

Пользоваться бутылочкой очень легко:

1. Наливаем в бутылочку пюре

2. Накручиваем на бутылочку ложку, она небольшого размера, вместимость примерно 1,5-2 грамма пюре. В ложечке есть специальная дырочка:

Через нее содержимое бутылочки при надавливании поступает в ложечку.

3. Соответственно надавливаем на бутылочку и кормим ребенка содержимым ложечки.

Таким образом можно легко регулировать количество пищи, пока Вы не надавить на бутылочку пюре в ложечку поступать не будет, т.е. выдавили пюре в ложечку дали ребенку, потом выдавили следующую порцию и.т.д.

Кормить ребенка из этой бутылочки намного быстрее и удобнее, чем из ложечки и тарелочки, плюс такой способ намного чище, немного пюре остается на личике ребенка и на нагруднике, все это за пару минут протирается и все, после кормления из ложечки мне приходилось отмывать и стульчик для кормления и иногда даже пол. И плюс при помощи этой бутылочки достаточно удобно накормить ребенка не дома, не представляю как кормить его пюре с ложечки например в машине.

Ну а теперь расскажу, почему я использую эту бутылочку только для пюре и еще одну причину по которой я купила две бутылочки. Объем бутылочки всего 90 мл:

Хотя пачка пюре 125 грамм полностью помещается в эту бутылочку и это ее предел по объему!

Для каш считаю такой объем бутылочки маленьким, пюре то можно прямо из упаковки и в две бутылочки перелить, а вот кашу придется готовить в отдельной посуде и переливать в две бутылочки,не совсем удобно!

Поэтому считаю данные бутылочки очень удобными для пюре, с ними очень удобно вводить первый прикорм, они удобны если приходится кормить малыша не дома, но из-за небольшого объема и для удобства ввода прикорма советую покупать сразу две бутылочки!

Еще мои удачные покупки с Алиэкспресс для малыша:

1. Аспиратор

2. Цифровой термометр

3. Дозатор для сухой смеси

И не совсем удачные:

1. Термометр-соска

Нафрекомендует
04.05.2017
Ого, даже не знала про такие удобные бутылочки!