Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 16:25

ПРИВЕТ ВСЕМ МАМОЧКАМ!

«Ниблер – очень полезная и нужная вещь» - вот что я слышала постоянно про него от мамочек, у которых детки чуть старше моего.

И у меня он тоже был. Ниблер Мир детства с силиконовой соской.

Ниблер полезен в первую очередь тем, что с его помощью ребенок учится жевать. Когда ребенок чувствует вкуснышкку внутри силиконового контейнера, то начинает высасывать сок. А чтобы это было более продуктивно, пытается жевать. В то же время при жевании ниблера исключается вероятность того, что ребенок подавится. Неплохая задумка, не правда ли?

Я начала использовать ниблер, когда сыночку было примерно 8 месяцев. Тогда же и закончила. Почему же?Не сказала бы, что это ну полностью ненужная штука. Но на мой взгляд имеет ряд недостатков:

• Ребенок может захватить фрукты, которые находятся в нижней части силиконового контейнера. Те фрукты, которые находятся возле ручки, останутся нетронутыми. Их потом придется просто выкинуть в мусорное ведро. А ведь это добрая половина фрукта.
  • Лично у нашего ниблера силиконовый контейнер периодически выскакивал из ручки, хотя по идее должен быть там зажат.
  • Сын быстро потерял интерес к ниблеру. Зато потом он отлично доел фрукты так.

У меня есть подозрение, что я просто упустила то время, когда надо было давать сыну фрукты через ниблер. Пока я чего-то ждала, сынок научился жевать сам и ниблер оказался ему не нужен.

Думаю, что все-таки стоит попробовать данную штуку ребенку. Задумка неплохая.

Что же касается непосредственно ниблера Мир Детства, то ему я поставлю 3 звезды, т.к. выпадение контейнера из крепления и большой расход фруктов при использовании – это, однозначно, недоработки производителя.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Буду очень рада если загляните в мои отзывы в рубрике Детские товары

А также все мои отзывы можно посмотреть здесь.

Заранее СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПИСАНИНЕ!

Достоинства
  • Легко разбирать и собирать
  • Проста в обращении
Недостатки
  • Большой расход продуктов
  • Контейнер выпадает
  • Не удобно
ReMariрекомендует