Опубликовано 13 Январь, 2018 - 09:09

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 Гибкая ложка Avent для введения прикорма с 6 мес. была куплена, после перечитывания форумов и другой информации, которую читают молодые мамочки, когда появляется первый ребёночек.

Ложка красивого яркого цвета. Не поранит дёсна малыша, т.к. сверху полностью из силикона. В ручке можно разглядеть зайчика, который почти на всей продукции Avent. В руке держать удобно, гнётся во все стороны отлично, ничего не поломались и не порвалось (но мы её использовали редко).
Я не особо понимаю, зачем она должна так гнуться, чтобы кормить ребенка, когда он смотрит мультфильмы?! В общем, пользовались мы ей только в прямом варианте. Удобно давать густую пищу, но жидковатую уже не удобно, т.к. ложечка почти плоская! Для меня это является большим минусом, потому что приходится покупать кучу других ложечек и использовать их каждую для своего назначения. В итоге я нашла суперскую ложечку, глубокую и прорезиненную, идеальна для супа и т.д. (о ней я напишу тоже). Считаю, что эта ложечка не стоит своих денег, ценник прям зашкаливает на неё! Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊

Достоинства
  • Мягкая
  • Не теряет товарного вида
Недостатки
  • Высокая цена
  • Плоская
Lesika.87не рекомендует