Детские салфетки обязательная вещь в нашем доме. При чем у нас их всегда несколько пачек и обычно они от разных производителей. С помощью них я и протираю кожу ребёнку и использую их для бытовых нужд. Все зависит от состава и степени увлажненности.
С маркой Pampers я знакома уже очень давно. Мы пробовали и памперсы и салфетки от этого производителя. Всё очень нравится. Их продукция не вызывает у нас аллергии или раздражения. Плюс цена довольно приемлимая.
В этот раз у нас Влажные салфетки Pampers Baby Fresh Clean
Место покупки супермаркет Магнит
Цена по акции 80 рублей, без акции довольно дорого, выше ста, но я всегда беру только по акции
Вес 410 грамм
Объем 64 штуки, ещё есть большой в виде 128 штук
Производитель Германия, Pampers
Срок годности 2,5 года
Информация от производителя :
Мягкое и бережное очищение.Каждый малыш нуждается в нежном очищении, именно поэтому влажные салфетки Pampers Baby Fresh с дополнительным увлажнением позволяют бережно заботиться о детской коже.Благодаря своей уникальной мягкой текстуре SoftGrip, они очищают кожу малыша еще нежнее, чем раньше, поддерживая естественный уровень pH, облегчая мамам смену подгузника. Не бойтесь сюрпризов с Pampers Baby Fresh!
Как я сказала, с салфетками от этой марки мы уже знакомы. Я брала либо классическую версию, либо серию Aqua Pure. А вот с серией Baby Fresh Clean мы столкнулись впервые. Ранее я её не встречала в магазинах и даже не знаю, если памперсы из этой линейки. Но мне было интересно попробовать, тем более цена была по акции. Производитель для меня надёжный и проверенный временем, так что никаких опасений в качестве детских салфеток у меня не было. Тем более перед покупкой я быстренько изучила отзывы на нашем сайте о них и поняла что их хвалят мамы, а значит продукт достойный и можно брать
От детских салфеток я не жду чего то волшебного. Для меня это в первую очередь средство гигиены. Обычно я беру для кожи ребёнка только проверенные марки, те что мы уже пробовали, не знакомые стараюсь обходить стороной . Для меня самое главное, как для мамы, чтобы они не вызывали на детской, нежной, чувствительной коже раздражения или другой аллергической реакции. Например покраснений, зуда, шелушений или другой реакции. Чтобы не доставляли ребёнку дискомфорта. Состав и аромат тоже имеют огромное значение. Если он они химозные, то я такие салфетки пускаю на бытовые нужны и для кожи ребёнка уже не использую.
Состав салфеток меня устраивает. Да он не полностью и не на 100 процентов натуральный. Но я такие если честно и не встречала никогда. Нам такой состав салфеток подходит и при постоянном ежедневном применении, они у нас аллергии не вызвали. Возможно для кого то такой состав не подойдёт. Но тут все индивидуально, нужно смотреть на реакцию кожи малыша.
Обычно в последнее время я не делаю разборов состава средств и вообще скептически отношусь к таким проверка. Но тут считаю это просто обаятельным. Так как у многих малышей может быть аллергия на один из этих компонентов и это поможет мамам избежать плохих покупок и не выбросить деньги на ветер
Салфетки находятся в ярко голубой пачке. Выглядят довольно красиво. Мне в таком оформлении нравится намного больше, чем в белом. Но открыватель тут не пластиковый, как например в серии Aqua pure, а обычный. Если учесть что цена без акции довольно дорогая без салфеток, то я считаю что можно было сделать и из пластика. Хотя и оформление мне понравилось, упаковка мне показалась довольно дешёвой и точно не стоит своих денег. Это моё мнение
Клапан на упаковке сделан вполне качественно.за месяц не порвался. Салфетки не сильно тянутся лентой, можно пользоваться спокойно. Расход у салфеток вполне экономичный. Их удобно доставать одной рукой, а второй держать ребёнка. В принципе в использовании мне эти салфетки очень понравились, сложностей они не вызывают
Как я сказала назначение детских салфеток зависит от степени увлажненности и химозности аромата. Эти салфетки я брала именно для кожи ребёнка и использовала их по прямому назначению. В основном для протирания кожи ребёнка после туалета. Именно для этих целей данные салфетки подошли просто замечательно. Они хорошо и довольно тщательно очищают, при этом делают это очень мягко и бережно. Не раздражают детскую нежную кожу, не вызывают зуд или раздражения.
По степени увлажненности и пропитки эти салфетки замечательные, в этом плане они мне очень понравились. Они совершенно не сухие. Конечно с них не стекает вода и не капает. Но влаги в них действительно очень много. По сравнению с детскими влажными салфетками от других марок, эти салфетки очень пропитанные и прям мокрые на ощупь. Не удивительно что они очень хорошо и тщательно очищают детскую кожу от любых загрязнений
Аромат этих салфеток мне тоже понравился. Он довольно приятный. Лично для меня не химощный. Для меня это ноты свежести, мороза и вообще холодного воздуха. Натуральных нот я там не ощущаю вообще. Аромат лёгкий, в основном я его ощущаю только из пачки. На детской коже он не ощущается вообще и не остаётся, очень быстро выветривается
Нам эти салфетки очень понравились. О их покупке я не жалею и скорей всего мы повторим эту покупку. Производитель в очередной раз показан себя очень достойно и не вызвал нареканий.Самое главное что эти детские салфетки не вызвали аллергии или раздражения на детской нежной коже. У нас после них не было никаких последствий. При этом эти салфетки действительно очень хорошо очищают и удаляют загрязнения. Они хорошо увлажнены и пропитаны. Имеют приятный, не химический аромат.