Опубликовано 17 Июль, 2016 - 12:33

Привет всем)

Я расскажу про этот милый ежедневник, а самое главное, что он еще и очень удобный! Мне не нравятся те ежедневники, которые продаются в магазинах канцелярии: каждая страница рассчитана на один день, там очень много места и, по моему, ни у кого нет столько дел за один день. Не экономично. Вот этот ежедневник - гораздо удобнее и сейчас я расскажу, почему.

Так он выглядит внешне. Существуют еще два варианта цвета: бирюзовый и белый.

Здесь есть удобный кармашек для хранения всяких листиков и других важных записок. Здесь у меня наклейки и календарик.

Это, я так понимаю, место для ваших личных данных (ФИО, адрес, телефон).

Есть даже календарь, тут у меня на 2015 и 2016. То есть, в каждом ежедневнике будет календарь на два года.

Это, я так понимаю, для планов на год.

А насчет этого разорота трудно сказать, возможно, что-то связанное с учебой))

И вот после этого разворота последует то, что нам нужно.

Первое - это план на месяц. Выполнен в стиле календаря. Слева есть место для коротких заметок.

Страница по типу "To do list". Тут пишу в основном дела или покупки, которые надо совершить.

Тут, как видите, не одна страница на один день, а один разворот на всю неделю. Для меня так удобнее, гораздо. Думаю, и вы оцените)

В конце есть место для записей. Есть вот в такую линейку.

Есть вообще пустота, для рисунков :3

Что-то комбинированное хд

И даже в мелкую-мелкую клеточку.

И вот конец ежедневника. Хотя, этот блокнот можно назвать еженедельником, в общем,как вам удобнее.

В конце тоже есть кармашек и вот такая штучка для того, чтобы прицепить ручку. Очень удобно!

Кстати, еще есть ниточка-закладочка. Море плюсов вы отдадите за примерно шесть долларов на алиэкспрессе.

Итог: ежедневник очень миленький, продуманный в плане удобства и небольшой (17 см в длину и 12,5 в ширину). По мне, самый удобный формат. В плане цены, возможно, он дороговат, но по мне вполне стоит того (канцелярия на али в принципе дорогая, но такая няшная). Мне хватило ежедневник на один год.

Рекомендую!

Ещё один мой отзыв о ежедневнике с алиэкспресса, который вас заинтересует.

Достоинства
  • Няшный
  • Удобный
Nastianyaрекомендует
Мне тоже классические ежедневники не очень нравятся.
А вот тут наполнение прям то, что нужно! И пролинеен аккуратно и неброско, чтоб текст было лучше видно.

Анастасия, а каким видом творчества Вы занимаетесь? Что такое перья для шрифтов?
17.07.2016
Yullinka, у меня на учёбе есть предмет "шрифты". Пишем красиво всякие буквы в разной стилистике, а для этого нужны перья, которые продаются в канц. магазинах или в магазинах для художников.
Ух ты, с удовольствием бы посмотрела примеры 😉
Очень симпатичный ежедневник)
17.07.2016
Уже давно заглядываюсь на этот ежедневник 😁
Спасибо за отзыв! А то и вправду думала, что цена завышена, а оказывается там внутри есть такое шикарное разнообразие!))
17.07.2016
Симпатичный еженедельник, такой удобно вести 😊
17.07.2016
Очень удобный ежедневник, мне тоже такой нужен)