Всем привет! Несколько месяцев назад я решила в упор заняться организацией своего времени, и конечно же для этих целей мне понадобился ежедневник. Так как в наших магазинах тяжело найти именно еженедельник меньче чем за 1000 рублей, а оформлять обычный блокнот мне лень, я была просто в диком восторге когда получила это чудо с али за 350 р.Как ни крути а все таки красивые вещи мотивируют, в него прямо таки хочется записывать и вычеркивать свои дела!
У продавца есть три варианта этого ежедневника, я выбрала в мятном цвете.
На обложке нас встречается мордочка зайчика, в конце попка.
Ежедневник вытаскивается из обложки, при желании можно вставить блокнот подходящего размера.
так же здесь есть петелька для ручки и три кармашка, как раз под размер стикеров и закладок.
Закладочка тоненькая, пользуюсь дневником несколько месяцев, вид не потеряла.
Итак перейдем к самому интересному, открываем ежедневник и нас встречает зайка Моланг, и предлагает написать о себе.
✔заглянуть в календарь,
✔расписать планы на год,
так же есть разворот для школьного расписания.
Далее самая важная часть, развороты на месяц, каждый месяц начинается с такого разделителя,
✔краткий план на месяц
✔список дел,
и разврот на неделю, их пять в каждом месяце,
В конце ежедневника есть немного пустых страничек для творчества, в клетку, в линейку и чистые.
Перейдем к выводам:
ПЛЮСЫ:
✔структура ежедневника, все кратко и четко, сначала краткий план на месяц потом на неделю, гораздо удобнее видеть все планы на неделю нежели листать по дням. Есть место для творчества, на пустых листах в конце ежедневника я завела "трекер привычек" и записываю книги которые прочла.
✔оформление, его безумно приятно листать, на каждой страничке зайка с разным настроением:
"зайка-обжорка"
"крутой-зайка"
"влюбленный"
✔размер, меньше чем тетрадь, примерно как ладошка, можно положить в маленькую сумочку.
МИНУСЫ:
✔качество бумаги, она не плотная, немного светится.
✔надписи на корейском, не считаю это существенным минусом, при желании можно перевести по фотографиям в гугле.
Этот дневник подойдет для тех кто не хочет особо заниматься оформлением,я смотрела много обзоров на него на ютубе, многие очень любят рисовать и оформлять и создавать просто шедевры, здесь же зайка все сделал для вас!
ОТЗЫВ НА НАКЛЕЙКИ MOLANG