Опубликовано 2 Ноябрь, 2011 - 18:47

год или более

Решила попробовать этот блеск, как только увидела в рив гоше. Оттенков в палитре немного, но они все очень красивые, нежные, не кричащие. Мой взгляд приковал сначала потрясающий жемчужно-розовый оттенок 121 excess. Потом я заметила 201 breathless цвета розоватого какао с шиммером.

Оба блеска идеально ложатся на губы. У них приятная мягкая маслянистая консистенция, но при этом они не липкие. Чем-то напоминают жидкую помаду, так как покрытие непрозрачное. Стойкость хорошая, около 2х часов. Запах не очень выражен, сладковато-помадный. Оба блеска обладают умопомрачительным, а, главное, стойким глянцем. Есть покалывающий эффект, типа уваеличение объёма.

Цвета.

121 Excess. Розовый - на губах как полупрозрачная помада-блеск с перламутровым эффектом, очень естественно смотрится, перламутр не выбеливает губы.201 Breathless. Бежево-розовый - на губах тоже как помада, плотное покрытие, полнотсью перекрывающее цвет губ. ЦВет нежный, тёплый розовый с бежевинкой, очень приятный и естественный.

Ну и конечно же аппликатор) он в 2 раза больше обычных стандартных, покрывает губы моментально) Очень мягкий спонжик. Только поначалу непривычно управлять им, надо ещё набить руку)

Сравнение аппликаторов - слева-направо: Vinyl Max, Still, Max Factor, Booster, Vinyl Carat

___________________

Блесковая составляющая моей косметички:

Gosh On stage lip jam в 2 оттенках

Kiki -удачный бюджетник

Still Effective glance в 2 оттенках

Maybelline Water Shine

Kiko Extra volume

Essence Lip topper

Достоинства
  • Быстрое нанесение
  • Нежные цвета
  • Отличный аппликатор
  • Плотное покрытие
  • Стойкий и красивый глянец
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • ИХ НЕТ)))
touretteрекомендует
02.11.2011
очень клево, и губки секси 😊
Не видела такие, а сколько стоит?
Justin, спасибо 😊
блески стоят порядка 270 руб без скидки в рив гош и летуале
02.11.2011
какие симпатяги) смотрятся действительно очень здорово)
губы у Вас очень красивые)
03.11.2011
wish_night, спасибо)) рада, что вам понравились)
04.12.2011
Классно выглядит! 😉
19.12.2011
Мне кажется, на таких губах, как у вас, любой блеск будет смотреться аппетитно)
21.02.2012
поддерживаю - недостатков не обнаружено. Разве что не слишком большая палитра цветов. У меня 101 Legend - персиково-розово-золотистый хамелеон. Как говорится "завтра еще пойду". И Эта сумасшедшая кисть! Увлажнение! НЕ_липкость! чувство ухоженных губ!
21.02.2012
всем спасибо))
Mary_Ann, очень рада, что вы разделяете мои восторги))
очень сильно удивляюсь, когда вижу негативные посты об этом блеске. по-моему, всех просто пугает огромный аппликатор)
22.02.2012
Это уже к Фрейду 😁 😂
Очень красиво смотрится на губах, жалею, что не купила +++ 😊
25.05.2012
Смотрится эффектно. +
10.10.2012
просто шикарно! И мне тоже очень захотелось себе этот блеск, спасибо вам за отзыв, обязательно куплю!!! 😊
17.10.2012
я влюбилась! ❤️