Сегодня я бы хотела вам рассказать про блеск для губ от бренда Elian - Extrime shine lip gloss.
Это не первый мой продукт от бренда и этот блеск стал тем, чем не могу нарадоваться от применения. И если честно не припомню, чтобы у меня были настолько крутые и подходящие для меня блески. Все эти популярные блески от Фенти или от Пэт лично для меня и рядом не стояли с этим.
Упаковка
Приехал ко мне блеск в вот такой красивой черной упаковке.
Блеск для губ Elian Extrime shine lip gloss
Прочие средства от бреда тоже были в подобных упаковках и мне кажется, что это очень красиво. И вообще я рада, что прослеживается русский дух в дизайне.
Блеск для губ Elian Extrime shine lip gloss
На передней стороне указано название бренда и название блеска. С обратной стороны приклеена этикетка со всей необходимой информацией о блеске.
Блеск для губ Elian Extrime shine lip gloss
На другой стороне указано, что данный блеск был произведен в Росси. Лично меня это не может не радовать.
Блеск для губ Elian Extrime shine lip gloss
И вот так выглядит сам блеск
Блеск для губ Elian Extrime shine lip gloss
Мне очень нравится минималистичный дизайн и сразу виден оттенок блеска. На упаковке указано только название бренда, и я этим блеском пользуюсь уже больше года. В каких только сумках и шкафах он не лежал, и нет даже намека на то, что надпись начала стираться. На минуточку у Анастасии беверли хилс периодически где-то что-то стирается, да и у некоторых других брендов также.
Блеск для губ Elian Extrime shine lip gloss
В нижней части указано название оттенка
Блеск для губ Elian Extrime shine lip gloss
Аппликатор достаточно мягкий и удобный.
Блеск для губ Elian Extrime shine lip gloss
На него набирается достаточное количество блеска. Меня в нем точно все устраивает.
Состав
Блеск в макияже
Мои впечатления
Вот честно, этот блеск меня устраивает полностью и во всем. Во-первых, я больше люблю блески с блесками, чем оттеночные. Название моего - якутский бриллиант.
Блеск для губ Elian Extrime shine lip gloss
Вся серия этих блесков про наши российские драгоценные камни. По-моему, для патриотичного бренда это было очень верное решение. И определённо каждый оттенок передаёт стиль каждого отдельного камня.
Блеск для губ Elian Extrime shine lip gloss
Мой оттенок самый необычный из всей серии и мало у кого такие есть. Очень нравится, как он сияет миллионам разноцветных блесток.
Блеск для губ Elian Extrime shine lip gloss
Я редко его использовала соло, чаще наносила сверху помады. Блеск не стирает помаду под низом. Причем даже в конце дня я это не замечаю.
Не липкий. Никогда и не при каких обстоятельства. Я не знаю в чем его магия, но и к волосам она как-то совсем не прилипает.
Блеск для губ Elian Extrime shine lip gloss
Имеет, на мой вкус, приятный аромат карамельно-жевачный аромат)) Я совсем не против ароматов и люблю, когда они есть в помадах. Вкус тоже есть. И он ощущается. Если чувствительны к вкусу у блесков, то лучше пройти мимом. Вкус достаточно долго ощущается.
Не ощущаются блестки. Как много или мало я бы не наносила блеска на губы, все равно было комфортно и никогда даже немного они не ощущались. Иногда блески могут подсыхать или впитываться и только тогда у них блески ощущаются. Но это не про этот блеск. На протяжении всего дня я не никогда не чувствую.
Блеск для губ Elian Extrime shine lip gloss
Очень комфортный и не ощущается на губах. На губах лежит достаточно плотно. За контур никогда не вытекал, как бы много я не наносила.
Очень долго остается влажным. Это не тот блеск, который необходимо часто добавлять. Этот нанес и часа 4 точно можно не беспокоиться. К тому же из-за своей густоты он достаточно стойкий. Можно пить сколько угодно, он не стирается. Еду, конечно, не переживает.
Чуть больше двух лет использую и ничего не испортилось. Хотя заявленный срок после вскрытия 18 месяцев. НЕ всегда блески даже до заявленного срока доживают.
Красивая упаковка. Мне нравится такой минималистичный стиль. При любых обстоятельствах он выглядит очень стильно.
Также не могу не отметить, что не важно в каком состоянии губы, блеск всегда выглядит очень круто. Никакие шелушинки не видны, и он их хорошо увлажняет и сглаживает.
Выводы и итоги
Этот блеск у меня много месяцев был на работе. И отнесла я его туда, потому что он меня во всем устраивал. Во-первых, большой объем. Как ни как, а в нем целых 7 мл. Отнес и забыл на много месяцев.
Во-вторых, он классно сочетается почти со всеми моими помадами и самое главное, не разъедает их.
В-третьих, часто не нужно повторно его наносить. Один раз нанес и до обеда можно не вспоминать. Губы увлажненные и совершенно не сохнут ни при каких обстоятельствах.
В-четвертых, и не менее важно - это российский бренд. И сейчас как никогда нужно наших поддерживать, а не ныть, что все ушли. В России множество прекрасных брендов, а Элиан у меня проверенный, пользуюсь не первый год и брендом и этим блеском очень довольна.
Пря от души рекомендую тем, кто любит так же как и я блески для губ с блесками.