Ещё до рождения ребёнка решила купить бутылочки, а вдруг ребёнок не возьмёт грудь и придётся кормить из бутылки, и конечно же они мне пригодились.
Купила набор бутылок от фирмы AVENT Anti-colic. Сравнив цены на отдельные бутылки, выгодней было брать целый набор.
🔹 Общая информация
Где купить: Wildberries;
Цена: покупала я их ещё в ноябре 2021 года и стоили они 1 984 р.
Артикул: 32479614.
🔹 Внешний вид
Набор бутылок от фирмы AVENT Anti-colic находится в картонной коробке. На коробке изображены сами бутылки и вся необходимая информация. На обратной стороне вся информация написана на английском языке.
На левой стороне коробки написана подробная информация как пользоваться клапаном AirFree.
На правой стороне написано что входит в набор и в каких количествах.
Внутри коробки находятся:
- Две большие бутылки по 250 мл;
- Две маленькие бутылки по 125 мл;
- Один клапан AirFree;
- Одна пустышка;
- Одна щётка для мытья бутылок;
- Инструкция по применению.
🔹Использование
Одну из больших бутылок я использую для охлаждённой кипяченой воды, чтобы разбавлять горячую воду, так как мы на смешанном вскармливании.
Две маленькие бутылки использую для кормления.
Клапаном я пользовалась несколько раз, но и без него у нас коликов не было.
Щеткой для мытья бутылок я не пользовалась, я использую губку для мытья посуды, она у меня индивидуальная для бутылок.
Пустышкой мы пользовались в роддоме и дома где то месяц или меньше. Ребёнок по-началу брал соску, но затем стал отказываться от неё. Брал ее только в дороге, поэтому теперь мы ею не пользуемся.
Запах от смеси в бутылках конечно же бывает, даже невозможно вымыть чистящим средством, для этого я кипячю бутылки с содой. Сода очень хорошо убирает запах. После четырёх месяцев использования бутылки не пожелтели.
Мой ребёнок с удовольствием кушает из бутылки и не отказывается от груди, что меня очень радует.