Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Dr.Brown's бутылочка с широким горлышком "Options+" 150 мл, с соской 1го уровня, СТЕКЛО (арт.WB51621)
Ваш выбор никогда не был лучше. Начиная от соски и заканчивая самой бутылочкой, всё сделано для максимально удобного и комфортного кормления ребёнка. Кормить из бутылочки Options+™ - это здорово!
Во время беременности в голову приходят самые разные мысли, в том числе и думы о способе кормления ребенка после рождения.
Что у грудного вскармливания, что у индивидуального, у каждого из способов есть свои плюсы.
Я много читала новейших исследований и рекомендаций самых известных педиатров, неонатологов и организаций о вскармливании.
Разговаривала с докторами в роддоме и поликлинике, мой выбор оказался очевиден, это правильное грудное вскармливание.
Помимо множества плюсов и преимуществ грудного молока для ребенка, есть и для мамы плюсики, еда всегда готова, под рукой, и выдать завтрак/обед/ужин малышу можно за считанные секунды.
Естественно, где мама, там и еда.
Но согласись, декрет не должен быть привязкой молодой мамы к дому и ребенку. Хочется и в парикмахерскую пойти, и с подругами кофе в кафе выпить, обсудить все новости и расслабится.
А получается, уходя из дома я и малышковую еду с собой уношу.
Вот в таких случаях меня здорово выручает бутылочка Dr.Brown, она крутая, из высококачественного стекла и с современной соской.
При грудном вскармливании подобрать правильную бутылочку, это невероятно, очень важно!
Есть такие бутылочки, пить из которых очень легко, попробовав такую, ребенок может разлениться, расслабиться и отказаться от груди. Зачем ему напрягаться с мамкой, когда из бутылочки можно за несколько минут, не утруждаясь, хорошенько так отобедать.
Именно поэтому я искала бутылочку максимально копирующую в процессе кормления материнскую грудь, и это мне удалось.
Теперь я без опаски могу уходить по своим делам из дома, оставив ребенку бутылочку Dr.Brown с грудным молоком. Мне не страшно что он останется голодным, и мне не страшно что малыш привыкнет к быстрому поеданию и откажется от груди, потому как с Dr.Brown такого точно не случится.
Рассказываю поподробнее о этой моей, стеклянной помощнице.
Упаковка:
Бутылочка продается в симпатичной, стильного дизайна и плотного картона коробочке.
Её легко узнать в магазине, у марки Dr.Brown's интересная стилистика оформления, выглядит приятно, мне нравится.
Подробное информационное наполнение, и что характерно для марки, на самых разных языках.
Конечно же и на нашем родном русском.
Внутри вложена инструкция, она настолько огромная что изначально может шокировать и напрочь отбить желание её читать, ты не бойся, она просто на самых разных языках продублирована.
А на самом деле информация дана только самая важная, без воды, вот, оставлю тебе выжимку на русском, советы полезные и необходимые для использования бутылочки.
Прозрачное, нет никакой мути, царапин и неровно отлитых частей.
Эх, сколько раз меня эта бутылочка падала, и ударялась, никаких царапин, трещин не образовалось, ничего не откололось, крепкая бутылка.
Удобно ложится в руки, форма приятная и комфортная для использования.
Не выскальзывает, захват хороший получается.
Симпатичный рисунок на бутылочке, и не мешает следить за содержимым и выглядит мило.)
На обороте нанесена удобная для дозирования шкала. Она яркая, четко прописана, не приходится напрягать глаза и вглядываться. И даже вечером, при приглушенном свете, шкала отчетливо считывается.
Краски крепкие, ничего у меня на бутылочке не то что стерлось, даже не потускнело и не побледнело.
Удобная крышка, она и защелкивается крепко и в то же время снимается легко.
Одной рукой ребенка держишь, другой крышку можно снять, даже специальная выемка есть на ней для пальца, помогает без приложения особых усилий бутылочку откупоривать.
Соска эластичная и мягкая, ребенку она нравится.
У нас сейчас первый размер, когда малыш подрастет, мы просто поменяем соску на более "взрослую".
Посмотри какой удобный захват для малыша, соска очень похожа по строению на материнскую грудь.
Это её основное и неоспоримое преимущество.
А еще она не слипается в момент сосания. Не хлюпает и не издает никаких посторонних звуков при употреблении молочка.
Бутылка легко разбирается и собирается, буквально за секунду.
Есть крышка ограничитель на горлышко, вставляется внутрь, очень удобно при перевозке, в машине, ничего не расплескается.
И конечно же, еще одно великое преимущество "Options+", это антиколиковая система.
Такая зеленая штука, вставляется внутрь бутылочки.
Благодаря ей внутри не образуется пузырьков воздуха, соответственно ребенок при сосании воздушные прослойки не заглатывает и от такого приёма пищи не возникает коликов.
Штука волшебная.
Когда ребенок подрастает, просто перестаёшь вставлять систему в бутылочку и пользуешься ей как традиционной, удобно и денег дополнительных на покупку новой бутылочки тратить не придётся.
У бутылочки широкая горловина, не нужно снайперски прицеливаться для наливания в неё молока, все таки, как оказалось на практике, это имеет огромное значение. Процесс наливания происходит аккуратно, бутылочка всегда чистая.
И вообще, чистота это прям синоним "Options+"
Даже после того как ребенок покушал, бутылочка остается удивительно опрятной.
Вот остатки обеда, как прилично все выглядит. Чистенько, аккуратно, без молочных пятен и подтёков.
Бутылочка конечно шикарная, ребенку нравится а мне так тем более.
Малыш сразу принял такой формат соски, хотя я опасалась что и эту он брать не будет, а у них сложилось с первой секунды. Отличный результат.
Мытьё, стерилизация, хранение:
Всегда стерилизую бутылочку непосредственно перед каждым использованием.
Заранее стерилизовать смысла нет, пока она стоит, дожидается своего часа, уже и снова будет не самой стерильной.
Как это сделать? Да очень просто. Опускаю бутылочку в воду и кипячу пять минут. Все готово, осталось только вынуть ее из воды, дать ей остыть и можно пускать в работу.
За все время применения, и неоднократное кипячение, с бутылочкой у меня ничего не случилось. Она не поплавилась, ни одну из ее частей не повело от высокой температуры. Не облезли краски и рисунки не стали бледнее.
Не появилось никакого постороннего запаха, и в процессе кипячения никакого аромата не исходит.
Качество изготовления, неоспоримо, высокое.
Мыть её также, совсем не сложно. Мою вручную. Использую губку и средство для мытья детской посуды. Отмывается быстро и совершенно не сложно. Для вентиляционной системы использую специальный, удобный ёршик. Его не нужно дополнительно покупать, он сразу в комплекте с бутылочкой идет, продавцом все продуманно.
После мытья и высыхания на бутылке и соске не остается никаких пятен и разводов, это мне говорит только о том, что в изготовлении использованы хорошие материалы.
Храню бутылочку в чистом, разобранном виде. Когда она мне нужна, я быстренько, за пять минут её стерилизую и пускаю в работу.
Ничего сложного, и времени много у меня это не занимает.
Плюсы бутылочки:
- Выдерживает высокие температуры, не портится от кипячения.
- Можно замораживать, при необходимости хранение в морозилке допускается.
- Удобная, правильная соска, ребенок не забудет и не откажется от материнской груди.
- Соска мягкая, комфортная для ребенка, не слипается, она рациональной эластичности.
- Малыш не хватает воздух при сосании, это означает исключение коликов по причине еды из бутылки.
- У ребенка после кормления нет отрыжки, при условии что он не перекормлен.
- Не проблематичная в уходе, мытье и подготовке к кормлению.
- Меняются соски по возрастам.
- Когда заканчивается физиологический процесс коликов у ребенка, вентиляционную систему легко можно вынуть и убрать, продолжать пользоваться бутылочкой.
Минусы:
- Представлена в продаже не в каждом магазине, быстро разбирают наверное.
Где купить и сколько стоит:
Продаётся такая бутылочка в магазинах с направлением на детский ассортимент.
Акушерство, Мамси, Детский Мир, Дочки Сыночки и во многих других онлайн магазинах и магазинах города.
Цена - 1300 рублей. Конечно, если немного поизучать ассортимент магазинов и следить за акциями, можно найти выгодное предложение и купить бутылочку со скидкой, я так всегда стараюсь делать, экономить семейный бюджет это же так здорово.
И еще об экономии, бутылочка этой модели просто не убиваемая, она прослужит очень и очень долго, только соску по возрасту ребенка менять.
Это выгодно, когда купила хорошую бутылочку и пользуешься, а не десять плохих и они по углам валяются.
Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи
Да и для ребенка спокойнее, привычные вещи его не нервируют, ты и сама знаешь.
Итог:
Марка Dr.Brown's создала бутылочку с удобным, широким горлышком "Options+" оптимального объёма 150 мл, с соской 1го уровня, материал СТЕКЛО , это та бутылочка, которая идеально подходит для кормления моего ребенка грудным молоком в те моменты когда маме нужно уйти по делам и оставить ребенку ту пищу которую он любит, не беспокоясь о том, что что то пойдет не так.
Комфортная в использовании, простая в уходе, долговечная, без коликов и противных отрыжек и по приятной цене.
Я оцениваю эту бутылочку по достоинству, она изготовлена для ребенка, под потребности ребенка и с мыслями о ребенке.
Крутая!
Ставлю оценку в пять звезд из пяти.
К покупке рекомендую!