Я часто беру одноразовые пеленки для ребенка. Мы используем и многоразовые, впитывающие, и одноразовые самые различные.
Это удобно. Можно ребенка голопопить без подгузника положить, особенно когда жарко в квартире, никаких опрелостей не будет, хорошо на пеленочках.
И с собой их удобно брать, в машину подстелить если переодеть ребенка нужно. К педиатру пойти, опять же, подстелить пеленочку для малыша. В гости едем куда то, также пеленка нужна.
Только так одноразовые у нас расходуются, не меньше чем подгузники.
Сегодня хочу рассказать об одноразовых пеленках марки Little times, поподробнее, поделиться неоднозначными ощущениями от их применения.
Упаковка:
Мне понравилось что пачка не искусственно больших размеров. Знаешь как бывает, положат внутрь не много продукции, а пачку сделают огромной, обман зрения, только место в доме зря занимает такая упаковка.
С Little times в этом плане полный порядок, пачка компактная, никакого пустого пространства внутри нет. Плотная набивка сложенными акуратно пеленками.
Зато есть удобная ручка для транспортировки пачки до дома. И никакого пакета не нужно специально покупать, как ни крути, пачка весь пакет бы и заняла, а тут её просто можно нести, взявшись за нехитрую, но прочную ручку.
Одноразовые пеленки Little times
Мне понравился дизайн упаковки, симпатичный. Понравилось что расцветку и стилистику не стали копировать в известных брендов, а сделали что то свое и очень мило и приятно глазам получилось. Современно и сразу понятно что для деток изделие.
Информационно оформлена пачка по всем правилам, есть и рекомендации и технические характеристики.
Одноразовые пеленки Little times
Упаковка отличная, хорошо сделана. Материалы плотные, предпродажная защита от загрязнений пеленок качественно исполнена.
Характеристики, в использовании:
Плюсы:
Пеленка хорошего, полного размера. Ребенку есть где на ней разгуляться.
Он поворачивается в разные стороны и размера пеленки всегда хватает, малыш не уходит за её пределы.
Пеленка не протекает на другие поверхности. Клеенчатый слой плотный, везде ровно прилегает, никаких дырочек нет. Защита диванов, сидений и всего остального - сто процентная, мы ни разу и ничего не замочили.
Одноразовые пеленки Little times
Поверхность мягкая, по ней приятно провести руками, не колется и не раздражает кожу ребенка.
Мягкая, нет торчащих клочков и ворсинок.
Целюлоза внутри распределена равномерно, без сбившихся комков и пустых мест.
У клеенки симпатичный принт, по детски милый, красиво, стильные ребятки - медвежатки, бабочки и погремушки.)
Одноразовые пеленки Little times
Пеленка не пахнет ничем противным, нейтральный аромат у нее, никакой.
Клеёнка средней толщины, как и многие, подобные другие аналоги.
Из минусов, он тут один но довольно существенный.
Пеленка действительно одноразовая. В прямом смысле этого слова. Один раз ребенок на нее пописал и все, нужно стелить другую, новую, а эту сразу выбрасывать.
Всё почему, пеленка без "прошивки", деления на квадратики, не знаю как еще объяснить, она гладкая и ровная по всей поверхности.
Одноразовые пеленки Little times
В общем ребенок писает, и моча впитавшись разливается, растекается практически по всей поверхности пеленки. Не собирается в одном месте, а она сразу везде.
Верхний слой не становится сухим, он мокрый и моментально холодный. Ребенок начинает плакать.
Т.е если я ребенка положила на пеленку этой марки, я не могу его оставить одного, мне приходится быть рядом чтоб увидеть что он пеленку запачкал и моментально ее менять, а то будет плакать от образовавшихся неприятных ощущений.
Как то с другими марками у меня такого не было еще. Так островочек мокрый нальётся, точечно, передвинул ребенка на сухое место и он дальше лежит и не плачет. В общем, если другие знакомые мне марки одноразовых пеленок впитывают примерно три пописа, то Little times только один, пеленка становится мокрой буквально везде и её моментально нужно заменить полностью.
Маленький ребенок писает часто, не напасешься так пеленок.
Где купить и сколько стоит:
Покупали в одном из магазинов сети Лента.
Пачка в двадцать пеленок обошлась по цене 180 рублей.
Для одноразовых пеленок это не дорого, одна из самых бюджетных цен на пеленки.
Но сразу скажу, этот ценник был по акции, с процентной скидкой.
Сколько полная цена, без скидки, я не запомнила, но наверняка не слишком дорого.
Итог:
Одноразовые пеленки Little times
И вроде внешне все хорошо, и выглядят симпатично и по цене бюджетно, но то самое, одно единственное минусовое качество перекрывает все достоинства.
Взвесив все за и против, я этим пеленкам ставлю по всем характеристикам четыре звезды из пяти.
К покупке НЕ рекомендую, сама точно больше не куплю, мне такие не подходят.