Опубликовано 3 Июль, 2022 - 21:09

Добрый день!

Хотела бы сегодня поделиться ещё одним удачным вариантом недорогих детских пелёнок.

Покупаем различные размеры для каждой цели

Я не могу обходиться без одноразовых пелёнок в уходе за малышом - смена подгузника, защитный слой в кроватке и коляске, поход к врачу.
К сожалению, цены на этот базовый и необходимый продукт держится на уровне подгузников, хотя изготовить их проще и зачастую они так же являются расходным материалом.

Яркий и позитивный дизайн

Я всегда нахожусь в поиске выгодных предложений и когда была в очередной раз в любимом супермаркете «Окей», решила взять на пробу пару пачек новых ярких пелёнок.

Размер 40х60 см предпочитаю использовать на пеленальном столике, а большими простилать какие-либо поверхности для защиты от протеканий.

Редко встречаю пеленки с дизайном, не совсем практично, но довольно приятно

Пеленка , что является большой редкостью, оформлена с оборотной стороны, изображения не видны , но данный штрих обращает на себя внимание.

Пеленки хорошо впитывают, хотя являются тонкими по сравнению с аналогами, что ещё можно от них требовать? С основной функцией справляются и этого достаточно.

Поверхность мягкая и приятная, запах отсутствует. Внутренний слой не комкуется, из пеленки не выпадает.

Наличие впитывающих подушечек на поверхности пеленки , но толщина изделия очень небольшая

На фото можно увидеть впитывающие подушечки, что так же необычно, но не скажу что это принципиально влияет на ожидаемый эффект.

Производитель

Anna Simonovaрекомендует
03.07.2022
Классные пелёнки, возьму на заметку ☺️
03.07.2022
Всегда пригодятся в доме
04.07.2022
Дизайн очень симпотичный, у нас в городе таких не встречала, да и супермаркета такого нет