Опубликовано 12 Март, 2021 - 11:12

Добрый день, всем читателям!
В нашей семье есть маленький ребёнок- а это значит что у нас очень много времени уходит на стирку и глажку использованного белья. Подгузниками мы конечно тоже активно пользуемся, но постоянно ребёнок там не может находиться, каким бы он дышащим не был. И тут на помощь молодым родителям приходят одноразовые пеленки! Тут вам и вроде попа не преет, и в то же время защищена поверхность от выделений малыша. Фирмы мы пробовали разные, конечно по стоимости они не дешёво выходят. Но однажды в гипермаркете "Лента"- нам на глаза попались одноразовые пелёнки фирмы- "Little times", ранее мы такие нигде не встречали.
Как оказалось, это фирменный товар магазина Лента, поэтому приобрести их можно только в этой сети.
Что касается самих пеленок- упаковка по дизайну очень симпатичная, красуется милый малыш. В пачке присутствует ручка, что очень удобно для переноски товара. В упаковке- 20 пелёнок, размеров- 40×60 см, вполне стандартный размер. Разрывается упаковка сверху- по шву, очень удобно вытаскивать по 1 штуке.
Сразу скажу лайфхак- после одного пописа, остаётся более половины пеленки, поэтому я после этого разрезаю на 2 части- и чистую оставляем для повторного использования, например, кладу- в качельку, на развивающий коврик, или между ножек подкладываю пока кормлю малыша.
Сами пеленки впитывают хорошо, не протекают. Очень милый ненавязчивый дизайн с медвежатами. Ну а самое главное это конечно же- стоимость, за эту упаковку мы платим- 190 рублей, но это по акции. Полная стоимость- 281 рубль. Но они очень часто на скидках, поэтому мы берём только по этой цене и сразу по несколько пачек.
Достоинства
  • Абсолютно безопасный наполнитель (без запаха)
  • Доступная цена
  • Не протекают
margarita1732рекомендует