Героем сегодняшнего отзыва стал гель Декспантенол.
Хочу сразу сказать, что кожа у меня была проблемная. Историю можете почитать тут https://irecommend.ru/content/esli-u-vas-zhutkoe-a... . И мне очень необходимо было , чтобы моя кожа быстро заживала и ,главное , не оставляла очередного рубца.
Я перепробовала ооочень много кремов и гелей и хочу сказать, что этот ЛУЧШИЙ.
Это средство имеет довольно жидковатую консистенцию прозрачного цвета. На запах немного, я бы даже сказала отдалённо ,напоминает спирт. Когда наносим на кожу , её не щиплет и ощущения стянутости нет.
Я наношу его после того как выдавливаю СОЗРЕВШИЙ прыщ. Кожу обрабатываю и поверху наношу, немного втирая. ( а вот обзор на средство , чтобы прыщ быстрее созрел https://irecommend.ru/content/klassnaya-shtuka-v-b...)
Теперь о действии: буквально за ночь , всё что остаётся от прыща, проходит, и буквально через пару дней и вовсе исчезает пятно. О рубцах я даже и не говорю, потому что у меня они больше не появляются, как бы глубоко прыщ не сидел и как сильно бы я его не давила.
Что хочу сказать о старых рубцах, тут я пока действия не увидела, они как были так и остаются.
Я РЕКОМЕНДУЮ этот гель!!!
P.S. обожгла об духовку руку и ходила с тёмной полоской от ожога где-то пол года. Решила попробовать этот гель и через неделю и следа не осталось.
Фото лица я к сожалению не сделала, просто не думала , что буду писать про гель отзыв.