Здравствуйте дорогие читатели!
Мне всегда интересно попробовать для ухода за кожей что-то новое, я постоянно пользуюсь ухаживающей косметикой, два-три раза в неделю стараюсь уделять своей коже лица особое внимание, около месяца назад начала пользоваться маской для лица Profka Expert Cosmetology Renew Age Mask с аминокомплексом и натуральными маслами.
ОПИСАНИЕ:Профессиональная маска для лица против морщин с восстанавливающим и питательным действием на основе комплекса натуральных растительных масел ши, миндаля, жожоба и комплекса аминокислот, участвующих в процессе поддержания молодости и красоты кожи.
✨Основная информация:
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
⭐️ Срок годности: 36 месяцев
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁:
Данная маска была упакована в картонную коробочку на которой указана необходимая информация на русском языке, внутри неё разместилась большая мягкая туба белого цвета, на ней изначально была защита свидетельствующая о том, что до меня никто эту маску не открывал.
Эта маска обладает необходимыми свойствами, она питает, увлажняет, восстанавливает кожу, подтягивает и обеспечивает защиту от старения.
Состав 🍀
вода , косметическая основа , масло ши , д-пантенол, масло сладкого миндаля, масло жожоба, аминокислот комплекс
✨КОНСИСТЕНЦИЯ:Маска белого цвета, очень приятный кремовой консистенции , имеет нейтральный аромат.
✨Применение:
Мне очень нравятся такие маски, которые нанес и забыл, не надо ничего поправлять, снимать, смывать, а процесс от использования сразу начинается.
Наношу её на очищенную кожу лица, слоем чуть плотнее, чем крем и оставляю до полного впитывания, ощущения от использования очень приятные, кожа становится мягкой и эластичной, приятной на ощупь.
Нанести маску кисточкой на кожу, обходя область век и губ. Выдержать 15-20 минут. Остатки смыть чистой водой или промокнуть сухой салфеткой.
Дискомфорта при использовании не вызывает и никаких аллергических реакций не выявлено, моей коже подошла, кстати, она подходит для любого типа кожи.
✨Результат:
После использования кожа выглядит свежей и отдохнувшей,: результатом я осталась довольна.
Довольно большой срок годности, который указан на коробочке и на самой тубе.
Положительные моменты от использования:
✅ Подходит для любого типа кожи
✅ Большой объем
✅ Питает, освежает, подтягивает и увлажняет кожу
✅ снимает воспаление и уменьшает покраснения кожи
✅ выравнивает тон
✅Легко использовать.
Хорошая эффективная маска, которой надолго хватит, буду рекомендовать её для использования.
Спасибо за внимание 💐 !