Опубликовано 6 Июль, 2014 - 19:52

Наверняка всем знакома ситуация, когда нужно срочно быть "во всеоружии", а сил совершенно нет и даже клонит в сон.. Что же делать, если нет времени варить кофе?

Тогда вам помогут удивительные драже Cioccaffe - хрустящие, ароматные обжаренные кофейные зерна, покрытые настоящим шоколадом. 😊

Такое сочетание не оставит равнодушным не только заядлых кофеманов 😉

Эта маленькая коробочка (всего 25 грамм) таит в себе 21 драже:

Сразу ощущается аромат "свежесваренной" арабики, оттененный нежной ноткой молочного шоколада. И, хоть я совершенно равнодушна к кофе, этот запах меня совершенно покорил ❤️

Он такой.. настоящий, что ли.. 😂 Не то что шоколадки с кофейным ароматизатором.

Конфетки маленькие, ровные и круглые.

Верхнее "покрытие" - не дешевая глазурь, а очень вкусный и качественный молочный шоколад.

Он сладкий, но не приторный, медленно тает во рту и не пачкает руки. 😊 Напомнил мне шоколадные жемчужины Hershey's.

А внутри - настоящее кофейное зерно. 😂

Я боялась, что оно будет каменным и не смогу его разгрызть. Надо признаться, я и понятия не имею, какие должны быть кофейные зерна 😁

В действительности же оно оказалось полым, хрустящим и очень вкусным 😊

Я съела эту конфетку в дороге, когда была уже не в силах справиться со сном.. И подействовало! 😂

Это же просто находка как раз для тех, кто НЕ ЛЮБИТ кофе, но совсем не против его бодрящего эффекта 😉

Состав: вполне приличный, растительных масел нет. И на том спасибо)

Такие коробочки чаще всего встречаются на заправках, но, представьте себе, я видела ее в АШАНе 😁

Правда там был другой вкус - кофейные зерна в темном шоколаде (черно-красная коробочка).

Так же их можно обнаружить и в мелких магазинах, если внимательнее изучать товары у кассы 😉

Эффект от таких конфет - заметный, никаких усилий в приготовлении они не требуют, так что теперь эти драже - завсегдатаи любой моей сумки! особенно в период сессии 😁

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Кофейные" сладости, которые я пробовала:

Молочный шоколад Ritter Sport "Coffee-vanilla creme"

Спасибо за внимание 😉

Aquelleрекомендует
06.07.2014
Интересная штуковина 😊
06.07.2014
MurIna, да, оказалась очень 😊
Впервые слышу о конфетах-энергетиках! Очень интересно 😲
07.07.2014
tina wetta, попробуйте, вам понравится 😊
07.07.2014
Мне как раз такой энергетик нужен, а я то я постоянно во сне) Буду смотреть, может где и найду 😊
07.07.2014
Lina_ESC, удачи вам в поисках 😊
Коробочка очень маленькая, ее бывает трудно заметить)
02.08.2014
такая интересная штука 😊 и как раз для меня так, как кофе пить не люблю
03.08.2014
ped_dumka, 😊