Мы искали высокую (180-210см), пушистую и красивую елку Абсолютно случайно мы заехали по какому-то вопросу в Леруа мерлен, где я увидела возле касс ряд собранных красивых елок. Настолько они были красивые, что не заметить их было сложно))) Но больше всего меня поразила невысокая цена!
Мы без раздумий купили елку с замечательными шишками, которые украшены блестками, а часть веточек покрашена белым цветом, словно иней. Смотрится шикарно!!!
Ель новогодняя искусственная «Норвежская» (Артикул: 13592172), нейлон/металл. Мы покупали ее в декабре 2014 года около 3000 руб, сейчас цена подросла, но она стоит своих денег! К слову, такие елки значительно дороже на других сайтах, которые занимаются продажей новогодней продукции и елок.
Елка состоит из 3 частей, легко собирать, нужно просто ветки (на проволоке) разогнуть в разные стороны по своему вкусу.
Поскольку веток много и они достаточно пушистые, то для украшения елки не надо много игрушек и тем более мишуру. Шишки очень украшают елку, они очень естественно смотрятся.
Единственный маленький минус: Поскольку местами ветки и шишки украшены блестками, то при собирании и сборке ели часть блесток отлетает, надо сразу протереть или пропылесосить пол.
Подставка устойчива, у нас елка не падала. Однако, если на ветвях повиснет жирный кот или человек, то думаю она все-таки рухнет, ну это всех елок касается)))
ИТОГ. Однозначно рекомендую купить эту красавицу елку! Леруа Мерлен очень порадовал качеством и ценой этой прекрасной елочки)) Жаль, что этот магазин есть далеко не во всех городах РФ.