Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 22:53

359 руб.

Привет, любимый читатель!

Если ты уже читал мои отзывы, то возможно видел отзывы о посуде. Я большой любитель красивой и стильной посуды. Часто не могу пройти мимо понравившейся кружки.

Особенно большую любовь питаю к немецкой посуде Villeroy&Boch, но сегодня разговор пойдет не о ней.

Люблю дизайн интерьеров и очень увлекаюсь современными тенденциями. Заметила, что дизайнеры, в последнее время, полюбили неправильные формы, в том числе и в посуде. И мне очень захотелось украсить свой дом чем-то подобным.

Стоимость посуды в таком стиле у Villeroy & Boch меня очень расстроила и я продолжала мечтать, пока на новоселье мне не подарили этот прекрасный набор тарелок:

Тарелка десертная Hoff Gabbro

Как же я удивилась, что эта прекрасная и стильная посуда из магазина Hoff, а стоимость одной тарелки всего-то 359 рублей.

Просто, находка за такую цену.

Тарелка десертная Hoff Gabbro

Тарелка Gabbro стилизована под изделие из удивительно красивой вулканической горной породы, в честь которой и названа, — габбро. Прообразом посуды у древних людей были большие плоские булыжники. И даже сегодня, в век передовых технологий, живописный природный рисунок и цвет натурального камня послужат прекрасным обрамлением для аппетитных блюд. Снаружи поверхность изделия белая. Модель выполнена из экологически чистой глазурованной керамики, ее можно использовать в СВЧ-печи и мыть в посудомоечной машине.

Коллекция- Gabbro

Производитель- Турция

Материал-керамика

Цвет-17009

Ширина-20 см

Высота- 2 см

Артикул #80331100

Тарелка десертная Hoff Gabbro

Меня даже не смущает то, что кромка у тарелок толстая. Это же керамика, а не фарфор. Смотрится это очень аутентично. Как-будто вылепленные из глины, хотя керамика это и есть глина.

Тарелка десертная Hoff Gabbro

Тарелки можно комбинировать с другими цветами. Например с серым или голубым. У меня полный комплект тарелок Gabbro , включая широкие и суповые, а комбинирую я их при сервировке с тёмно-серыми пиалами из той же керамики, а также серыми креманками из тонкого стекла.

Тарелка десертная Hoff Gabbro

Мою тарелки я в посудомоечной машине, на любом режиме. Они настолько устойчивые, что не боятся ничего

Тарелка десертная Hoff Gabbro

Вмещаются в посудомойку отлично и по высоте и по глубине.

Кроме того, я грею в них еду в пароварке при 100° и это им тоже не страшно.

Просто прелесть, а не тарелочки.

Тарелка десертная Hoff Gabbro

Я очень довольна приобретением и рекомендую тебе, читатель, обратить внимание на эту коллекцию. Она точно украсит твой быт, не разорив твой кошелёк.

Купить можно ЗДЕСЬ

Надеюсь, отзыв был полезен.

Лайк/коммент 🌹

Чао!

Достоинства
  • Качественные
  • Недорогие
  • Стильные
Алгебрина Аванг...рекомендует
ну вот...теперь я хочу такую!
Так не отказывайте себе в этом маленьком удовольствии Big smile
08.06.2022
обожаю такой дизайн!
И меня прям радует Smile
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупками. Спасибо, что оценили качество наших товаров и выгодные цены.
Ждем Вас снова!

С Уважением,