Опубликовано 7 Июль, 2014 - 17:01

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Приветствую, всех заглянувших! Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Совершенно случайно, я встретилась с этой палеткой в магазине и не смогла устоять. В повседневной жизни, тенями пользуюсь не часто, люблю просто наносить хайлайтер на глаза и в путь. А тут... Влюбилась с первого взгляда и правильно сделала 😉

Цена - 229 рублей

Шесть оттенков, каждый из них немножко переливается. Крупных блёсток нет ни у одного из цветов.

Четыре светлых оттенка и два тёмных. К сожалению, тот квадратик, который находится в правом верхнем углу, практически не даёт никакого эффекта. Совсем немного блеска и всё. В общем, толку от него чуть. Зато остальные пять - чудо!

Тени хорошего качества и кстати, довольно стойкие. Отдельное внимание хочу уделить оформлению палетки - нежное и очень лаконичное. Коробочка сделана из хорошего пластика, очень плотная. Приятно держать в руках 😊

Аппликатора в комплекте нет. ( не беда, с этим можно смириться )

В данный момент, со дня покупки палетки, прошло около 2-х недель. Так вот, я ни разу не пожалела об этом. Кстати, использую их каждый день! ( вот так, качественно преподнесённая палеточка, может пристрастить к теням ) 😂

А теперь, покажу их в деле:

Обычно, я предпочитаю использовать только светлые оттенки, немного добавляя тёмных теней на внешний уголок верхнего и нижнего века. Но для наглядности, сделала более вечерний макияж. Наносила тени обычным аппликатором, тенюшки не сыпятся и не пылят.

Рабочий день выдерживают все оттенки. Наношу их на базу от Avon и не беспокоюсь. Без базы не использовала.

=============================================================================

Подведём итог: Рекомендую! ❤

Я осталась очень довольна покупкой. Мне не приходилось встречать что-то подобное. Очень удачные и качественные оттенки, приятная цена, аж за шесть штук. Хорошая стойкость. На мой взгляд, эта палетка просто создана для брюнеток 😊 Хотя, думаю и блондинки могут её использовать)

По моему, эти тени имеют три цветовых вариации: золотистые, что-то с зеленью было и nude.

Каждая сможет выбрать что-то по душе 😊

Спасибо за внимание! ツ ツ ツ ツ

Достоинства
  • Идеально подобранные оттенки
  • Качественные тени
  • Приятная цена
  • Стойкость
  • Хорошее оформление
Недостатки
  • Один оттенок немножко подводит
Stessрекомендует
07.07.2014
Мои самые любимые оттенки! А у Вас очень красивый макияж, очень Вам идет, наверно,зря не краситесь почаще 😊
07.07.2014
красивые оттенки, и макияж понравился ❤️
Какая палеточка приятная *___*
И макижи у Вас получились очень красивые))
07.07.2014
Какой макияж ❤️ Вы очень красивая, и вам очень подходят к лицу цвета теней*
07.07.2014
У вас красивые глаза, а тени это только подчеркивают придавая взгляду глубины:)
08.07.2014
Красивый отзыв, и тени вам очень к лицу.
Огромное спасибо, девочки! Мне очень приятно ❤️
08.07.2014
Очень приятные, гармоничные оттенки. Приятно, что и качество не подвело. Смотрятся тени на Ваших глазах красиво 😊
09.07.2014
Какая милая палеточка 😊
09.07.2014
очень красивые цвета)
10.07.2014
Замечательные оттенки на повседневку, макияж супер 😉
11.07.2014
Очень-очень большое спасибо, за Ваши тёплые комментарии! 😊
12.07.2014
Какая хорошая палетка, просто прелесть! 😉
15.07.2014
Обожаю такие светлые оттенки, хорошая палетка))
23.07.2014
Отенки до не возможности нежные! Уже представляю какой шедевр макияжа сними можно сотвоить. Вам очень идут такие цвета! Хочу найти эту чудо-палитрочку!!!
30.09.2014
Спасибо большое! 😊
09.01.2015
Оттенки нежнейшие))) Люблю такие
13.01.2015
Оттенки шикарные! У меня подобная палетка All about... с блестящими шиммерными тенями, они ну очень уж блестючие. А эта весьма привлекательна, оттенки на каждый день. Надо тоже прикупить такую 😊
01.07.2015
Супер макияжи, мне приглянулась палетка) буду ее искать)
25.01.2016
Отличное цветовое решение для офисного макияжа...
10.05.2016
хорошие тени, может быть даже куплю их))