Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 14:05

Всем добрый день!

В преддверии замечательного праздника Нового года, мне захотелось приобрести себе палетку теней с яркими оттенками. Выбор мой упал на запеченную палетку теней от Faberlic «Ослепительный взгляд» .

Запеченные тени для век «Ослепительный взгляд» придадут вашему макияжу особый шик, а образу – неповторимую привлекательность.

Артикул 5622

Цена со скидкой консультанта 560 рублей.

Футляр палетки сделан из пластика в золотом цвете, смотрится шикарно, но на палетке остаются отпечатки пальцев, и выглядит она залапанной. Сама палетка также идет в картонной коробочке, выглядит презентабельно, такую палетку даже можно приобрести в качестве подарка на какой-то праздник.

В палетке представлено 4 оттенка теней в розово-сиреневой гамме.

Приобрела я эту палетку только потому, что, мне захотелось повторить макияж, который я увидела на youtube. Мне кажется, что данные оттенки подойдут к моим серо-зеленым глазам.

В комплекте был спонжик для нанесения теней, но я его уже куда-то задевала, так что продемонстрировать не смогу.

Оттенки в данной палетке не матовые, они с шиммером и очень блестящие. Все оттенки очень пигментированные, но если их нанести еще и влажным способом, они будут еще более насыщенными.

Переходим к оттенкам:

Первый и самый светлый оттенок в палетке, бежевый. Он практически не заметный на веке, поэтому его я наношу немного под бровь или же во внутренний уголок глаза.

Второй оттенок, бледно розовый. Оттенок мне очень нравится и его можно использовать в качестве основного оттенка на все веко.

Третий оттенок, светло-сиреневый. Оттенок яркий и красивый, использую как на все веко, так и во внешний уголок глаза.

Ну и, пожалуй, самый яркий и насыщенный оттенок в этой плетке, темно-сиреневый. Этот оттенок также можно и наносить в качестве подводки для глаз.

Наношу я тени на базу, у теней хорошая стойкость, они немного при нанесении осыпаются под глаза, поэтому, я сначала делаю макияж глаз, а потом уже перехожу к оформлению лица. Тени не скатываются, прекрасно тушуются

В целом,палетка мне очень понравилась!

OksI_kaрекомендует
12.12.2017
красивые макияжи получаются, но только вечерние 😊
12.12.2017
Спасибо 😊 Да,палеткой этой не сделаешь себе дневной макияж)
12.12.2017
Очень нравится яркий фиолетовый. Верхний левый. Уже видела эту палетку, но есть аналогичные цвета. Не было бы - точно бы побежала!
12.12.2017
А мне вот как раз таких и не хватало,хотя теней очень много )) 😊
красиво получилось)))
Спасибо 😊
Красивые фото!!!
Аккуратный макияж =)
Упаковка у теней королевская,люблю Фаберлик (правда,не за упаковки) 😉
Спасибо,я старалась) 😜
Какие красивые фиолетово-сиреневые оттенки ❤️ Идеи и исполнение прям очень!
В последнее время вижу всё больше и больше положительных отзывов на косметику из каталогов. Я очень давно ничего не заказывала, мне было бы любопытно!
12.12.2017
Из всех каталожных марок,больше всего предпочитаю Фаберлик,у них не только качественная декоративная я и уходовая косметика,но и одежда мне у них нравится)) 😊
11.06.2019
Красиво смотрятся в макияже ❤️