Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 14:41

Давно хотела иметь у себя в косметичке такую замечательную палетку запеченных теней для век "Секрет очарования".Среди множества интересных и достойных оттенков я выбрала самый практичный для себя в артикуле 5212 "Тайные желания", так как больше предпочитаю бежево-коричневую гамму в макияже.

Упакована палетка в стильную светло-розовую коробочку, которая отлично подойдет для подарка.

Внутри коробочки представлена вся необходимая информация о продукте.

Упаковка у теней достаточно удобная, сделана под металлик, но не практичная, так как на ней сразу остаются следы от пальцев.

Аппликатор,который идет в комплекте, не очень удобный в нанесении, хотелось бы, чтобы он был двойным.

Среди 4-х оттенков теней, я в основном использую 2 верхних, так как больше люблю матовые цвета, но перламутровые тоже очень эффектно смотрятся. Наносить тени можно как сухим (больше подойдет для дневного макияжа), так и влажным способом (для вечернего макияжа).

Качеством теней я осталась довольна, они легко ложатся на кожу век и не скатываются в течении дня, что является огромным плюсом для моей жирной кожи.

Достоинства
  • Достойная упаковка
  • Интересные оттенки
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Аппликатор односторонний
  • Нет светлого матового оттенка
  • Сложно открывать
Julia_sunnyрекомендует
09.10.2016
Такие нежные цвета Love
09.10.2016
Цвета очень универсальные, подойдут под любой стиль Smile